辣妈698847s299a831

是胎盘底置的原因吗

今天突然流了一点点血,吓得我马上躺床上了,睡了一觉去上厕所用纸巾搽没见有血了,现在才29周好担心,有跟我一样的吗?

夏os87u18

胎盘低就容易流产,最好是多注意休息,别经常走动

秋雨绵绵s543a202

没出现过这种状况。还是小心点儿比较好,毕竟才29周。

赵小晴

没有,孕早期出血吃保胎药,后面就没有过出血啦

若琳麻麻o

一定要多注意呀,实在不行去医院检查一下

洋洋妈咪s53u27

没有,不晓得是什么原因的最好还是去医院检查一下

柠檬味o

那就要多注意休息了,我30周的时候有一次就是出去逛街然后有点出血,吓得半个月不敢出门

尘尘麻麻

是不是拿重的东西了?体质弱就得好好养着

月亮是我啃弯的xy

是的,这就是因为胎盘低的原因,你也多注意休息,不要经常走动。

悟桐

胎盘低值最好是躺床上不要做什么重活

风吹雨成花s378

胎盘低的话是要注意休息,要静养,我老公的一个同事胎盘低置,也是差不多到了预产期才生的,但是我有一个同学胎盘低置是34周左右早产的,所以你也不要太担心

你没有那么好o

这个那你赶紧去医院呀,你还在家里干什么呀?快点去查一查呀!

悦悦妈s989

赶紧去医院看一下吧,这个不是小事情。

晞宝宝s27u18

胎盘低要注意休息哦,不可多走动,按时产检

涵涵妈咪s74u27

现在一定要多注意休息,尤其是月份比较大了,更应该注意。

钰儿妈咪s15u57

像出现出血的原因话就注意多休息精神不要太紧张了,多注意补充营养。

家有男女o

宝宝有出血的情况还是去做下产检问下医生!有时候太累也会的

oo鲨滩s15u85

胎盘低置你就得卧床休息了然后长上去就行了