琴麻麻84

脐带搞不好会发生什么危险呢?

子童妈妈s756

脐部脐带残端如果处理不好的话,最大的可能就是得败血症,因为新生儿最常见的一个疾病,也是最重要的一个疾病就是新生儿败血症,而败血症最常见的一个原因就是脐带没有处理好,脐带的残留端没有处理好得败血症的。那么新生儿败血症最常见的并发症就是新生儿化脓性脑膜炎。化脓性脑膜炎是很严重的,新手妈妈在处理脐带的问题上一定要谨慎。

香s791a198

一般不会出事。照顾不周的话,会出现炎症,交给医生处理没问题的。

你没有那么好o

期待搞不好会发生什么危险,这个肯定要仔细的呀,每天都要消毒呀!

遥远的Ta

宝宝脐带绕颈的严重,有可能窒息的

霖o菲o麻麻

脐带绕颈,绕的太多或者太紧宝宝会呼吸不畅

好o好的s64u47

可能会出现感染,引起败血症或者全身性感染。

家有兒女o

脐带繞頸 會把寶寶弄窒息的 挺危險的如果繞頸太多 醫生都會建議剖宫产的

玲妹妹s391a821

脐带搞不好会流脓,发炎,严重的话可能会引发一切列疾病!

IoooYOU

脐带需要每天消毒的,要是感染的话很麻烦的

旭吖

脐带搞不好的话会发炎呀,要用碘伏好好护理

洺洺s54u42

脐带搞不好的话可能会导致宝宝缺氧,严重一点的话不能顺产,只能剖腹产。

钰儿妈咪s15u57

如果有发炎的症状的话就会比较麻烦,因为毕竟它是连着宝贝的内脏肚脐这一块。