情动心就痛s156a950

怎么办啊

宝宝六个月拉肚子到现在正正一个月了还不好去医院检查又查不出什么打针吃药都不好真是醉了,我现在实在没办法了

你没有那么好o

这个我们家当时拉了一个多月,在医院也查不出来,但是我们后来去的大医院查了,说是乳糖不耐。

臭蛋臭妞她妈

是不是母乳性腹泻呀,有的母乳性腹泻查什么都没事,检查没事体重有没有增长,体重正常增长应该没啥事

os48u44

查大便了吗?我宝宝拉肚子屁股都烂了, 后来贴肚脐加电疗几天好了

小可乐oos43u63

是不是奶粉不合适,乳糖不耐,如果是吃奶粉的话可以换一下奶粉试试看,或者再换个大医院看看

不吵不闹不爱了

一天几次,我家大宝那时候也是拉肚子,有的医生说不用管让她自己好

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是母乳性的腹泻,只要宝宝吃饭睡觉正常精神好,不哭不闹就没事的。

悦悦妈s989

宝宝是吃母乳还是奶粉呀?如果是吃配方奶粉的话,建议你给他换成水解奶粉。

辣妈157079s629a166

你可以看看当地有么有贴药的,可以给宝宝贴药或者推拿,如果是母乳,妈妈要忌口,

提拉米苏s574s992

我家最近也是拉肚子,吃药吃了十几天一点都没用,后来吃的腹泻奶粉,第四天就差不多好了,你可以试一下

夏os87u18

是不是秋季腹泻啊?怎么那么长时间也不好

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是肠胃太脆弱了呢?给宝贝吃辅食的时候建议晚一点,另外可以给宝贝吃点益生菌。

爱生活爱儿子

是不是秋季腹泻啊,宝宝打预防针打秋季腹泻那个针了吗?你把苹果蒸熟给孩子吃试试能不能治腹泻,去大医院检查一下看看。宝宝是母乳还是奶粉?如果是母乳喂养建议你先给孩子停几天母乳

依依然儿

这个季节,这个年龄,是轮状病毒吗?拉肚子没有更好办法,多喝水,不要让宝宝缺了水分

钰儿妈咪s15u57

一般专科儿童医院的话应该会治疗的好啊,拖了一个月还没治疗好医生找不到病因么

秋雨绵绵s543a202

吃点益生菌调理一下呢,医院都检查不出来什么,可能就没啥事

琰昕大宝贝

是不是吃的奶粉拉肚子还是母乳呀?长期拉肚子的话会对肠道影响的。

oo鲨滩s15u85

你可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴呀,然后还有母婴店里面也有字宝宝拉肚子的效果挺好的