小可乐oos43u63

哺乳期,同房也是会怀孕的,我有个同学她也是以为母乳期同房不会怀孕,结果她怀孕了五个月她才知道。肚子有点明显了,还是他老公发现的

张小爱的另一面

会的,哺乳期也排卵,也可能会怀孕,需要做好防护措施。

三个宝贝的妈妈s31u20

哺乳期同房就算不来月经也会怀孕的,如果是不想要宝宝,最好做好避孕措施。

辣妈525136s962a103

有些人就会,有些人就不会。之前有朋友也是哺乳期同房后来肚子越来越大去检查说四个月了

辣妈686848s924a404

我二胎已经过了哺乳期怀的孕,每个人身体素质不一样!可能怀孕也可能没事,不过风险还是有的

晞宝宝s27u18

会的,哺乳期也要釆取措施哦,也会怀孕的

柠檬味o

肯定会的啊,就算没来大姨妈也会的,所以要注意避孕

lemons155a336

哺乳期同房是有可能怀孕的,因为哺乳期也是有排卵的

遥远的Ta

会的,要自己有措施,就算不来大姨妈也是会怀孕

辣妈157079s629a166

会,虽然没来例假但是有正常排卵,还是要做好避孕措施

子熙宝贝s46u69

因人而异 个人体质也不一样 我大姨妈不正常 我是三年后才怀孕的

提拉米苏s574s992

哺乳期可以同房的啊,只要生完之后身体恢复了就可以,至少也得42天以后吧

零归零

宝妈如果没有做好避孕措施是有可能怀孕的

媗媗宝宝

会,所以别信什么哺乳期不会怀孕之类的

不倾城不妩媚o

亲,这个也有可能,毕竟没来月经,不知道你哪天排卵期

夏os87u18

有可能会的,之前碰到一个剖腹产四个月没来月经又怀孕的,还是怀孕四个月都不知道,发现肚子大了才知道

涵涵妈咪s74u27

当然会的,就算哺乳期期间没有来月经也会怀孕,所以一定要做好避孕措施。

oo鲨滩s15u85

哺乳期同房也会怀孕的如果不想怀孕就做好避孕措施

爱家s131a163

个人体质不一样。有的就容易怀孕,我朋友就是哺乳期怀孕了。现在儿女双全