辣妈986084

各各位亲亲们们,,糖耐过啦吗?

糖耐应该注意什么吗?怎样吃容易过?

辣妈686848s924a404

糖耐过了,不用太过紧张,放松心情,一下就过,就是那个糖不太好喝

晞宝宝s27u18

过了呀,平时注意饮食,少吃糖分高的食物

唯爱小萌宝

我从来没有做过糖耐,因为糖耐需要抽血,我贫血厉害不能老是抽

lemons155a336

做糖耐的前一天饮食清淡,晚上8点后禁食。一般都可以过的

辣妈157079s629a166

建议早早去,因为不能吃饭,要抽3次血,所以越早越好,喝糖水的时候慢慢喝,不要一口喝完,中间可以喝少量水

提拉米苏s574s992

糖耐要空腹去,然后就让你隔一会儿喝葡萄糖,抽血,就行了,没什么要注意的

媗媗宝宝

不知道,整个孕期就喜欢甜的,糖耐也一样过了,还有点低呢,开了点药

夏os87u18

我没测糖耐,就检查了空腹血糖,主要家里都没有血糖高的

涵涵妈咪s74u27

糖耐做前几个星期尽量不要吃甜的,我感觉还是挺容易过的。

依依然儿

糖耐不是说怎么吃容易过,而是为自己安全着想,按自己生活规律,晚上12点以后禁食禁水,第一次抽血后喝糖水,一个后第二次抽血,再过一个小时第三次抽血!

冰纯o勿o语

做糖耐前几天控制一下少吃点甜的,少吃点含淀粉高的

张小爱的另一面

注意控制饮食,注意营养搭配,饭后适当运动,少吃含糖的食物,放松心情。

快乐一点s825a697

晚饭清淡。不要吃甜食。别吃米粥 类。都升堂快。饭后不加餐 10点后不喝水。早上早点去。

爱生活爱儿子

少吃点甜食就会容易通过,合理饮食不能不吃甜也不能多吃甜。我那时候第一次查糖耐的时候高一点,然后不吃甜的又低了。

钰儿妈咪s15u57

糖耐的话就是拖的时间比较长,然后要空腹有点难受。

秋雨绵绵s543a202

我那会儿做糖耐也没说特意不吃什么东西。就正常该吃啥吃啥,然后糖耐也过了。

oo鲨滩s15u85

糖耐是头天晚上八点不要吃东西,早上起来去的时候也不许吃东西的