luciferain

宝宝两岁三个月了现在刷牙早么

唐浩儒s501a858

从第一颗牙齿萌出开始,家长要使用尼龙质地的牙刷进行刷牙,每天早晚至少2次,记得是尼龙质地哦,并非纱布或者指套牙刷。根据美国牙科协会的建议,第一次就诊在第一颗乳牙萌出的时候,部分孩子牙齿萌出非常晚,建议妈妈们不要晚于宝贝一周岁生日的时候帮助宝贝预约儿童牙医。

遥远的Ta

刷了,我家一岁多就用儿童牙刷牙膏了

涵涵妈咪s74u27

现在应该可以刷牙了吧,不过一定要选择柔软的牙刷。

舞阳画眉

可以的,宝妈可以选择两岁左右的,适合宝宝阶段用的,教宝宝如何使用牙刷,如何把牙刷干净

张小爱的另一面

可以让宝宝接触,慢慢适应学会刷牙,刚开始可以让宝宝沾温水刷牙,培养宝宝一个好效果,刷牙早晚看你个人情况和看法。

秋雨绵绵s543a202

两岁三个月还没开始刷牙。已经不早啦,现在不是提倡出生就可以给宝宝刷牙了吗,虽然他没有牙,但是可以给他用纱布按摩牙龈。更何况你家宝宝都两岁多了

对着天空smile

不早了,赶紧给刷,宝宝自己不会刷,有手指牙刷,妈妈可以帮助给刷。

辣妈676933s415a615

我家宝贝也是两岁三个月刷的牙我都给他挤一点点牙膏就行

家有男女o

不早了,要从小培养才行,要不大点就不肯配合了!

元o宸o麻麻

不早了,要天天刷,不刷宝宝容易蛀牙哦

夏os87u18

我家一周多就刷牙了,虽然自己不太会刷

好o好的s64u47

亲爱的,宝宝现在肯定也刷牙了,一般来说牙齿长出来就可以刷牙。

透明玻璃杯s45u11

不早了,其实宝宝长出第一颗牙就可以刷牙了,最迟两岁就一定要给宝宝刷牙

瑞崽妈妈

一般宝宝长牙了勤快的宝妈就可以给宝宝刷了,月份小牙齿少的话用手指牙刷套随便刷刷就好了,后面牙齿多了就可以买儿童用的牙膏刷牙了