辣妈253556s12u20

宝宝接种了手足口病疫苗引起特异反应怎么补偿?

宝宝接种了手足口病疫苗引起特异反应,厂家补偿多少?怎么补偿?有么有案例

提拉米苏s574s992

你家有买疫苗保险吗,买的多赔的多,没买的话就没的赔了

抓住撑不住的自己

不太确定补偿多少金额,如果有异常反应可以找当地卫生院,在找厂家。

好o好的s64u47

这个不知道诶。具体的你可以去问一下防疫站吧

糖若苦

你给宝宝买疫苗险的话,那上面会有赔偿多少的,你可以问下保险公司。

依依然儿

什么特异反应?这种是个别的孩子才会有吧,我家也接种了,没有反应,这种一般不会有补偿吧?

樱桃妹妹s15u75

没听说过,但是你可以去问一下律师,为自己争取最大的利益

素颜s17u80

有异常,一个地方一个说法,应按着你们当地的赔偿

二宝贝儿妈咪

这个问题你应该去法律程序那里问问看看别人怎么和你说

甜心宝贝s13u52

这个还没遇到过,打那个预防针,还是一样会得手足口病的。

雨茉宝宝

除非是很严重的影响宝宝以后生活增加家庭负担,那种才能有补偿,还是去问问律师吧

宝宝

什么特异反应,听说这个不还要买啥疫苗险,才有补偿

夏天o妈妈s675a448

现在国家不是宝宝出生就有一个疫苗接种险嘛!一类疫苗有效,宝妈没买吗

柚子心s54u89

特异反应是指什么,当时我们家打麻风疫苗之后就发烧 也没说什么 只是社区打了一次电话问了一下 说给我们备注一下。

洋洋s446a583

手足口疫苗还有特异反应吗?不知道,你可以问一下

晗宝s15u30

这个会有什么异常吗,我还打算给宝宝打呢,听着都不敢打了

IoooYOU

这个问题还没遇到过,请教一下专业人员

oo雪儿os358a912

你们引起了什么特异反应,是发烧了还是怎么的?

香s791a198

这个都有政策的,要去当地医院

馨馨妈s97u43

什么特异反应,分享一下,我家宝宝打了一针了,明天第二针