影子s100a600

二胎要剖腹产吗?

今天去医院,医生叫我39周去住院提前剖腹产,因为我一胎是剖。我说想顺,她说有风险。但是已经间隔四年多了,目前各项指标都正常,真的要剖吗?在网上查了说二胎再顺会有子宫破裂什么的,老公也说不冒险,他提前回来去办住院。突然好紧张!

三个宝贝的妈妈s31u20

如果条件符合是可以顺产的,不过医生既然叫你去剖腹产,肯定就是你不适合,那你就听医生的吧,这关系到母子的安全。

糖若苦

听医生的啊,毕竟医生会以母子安全为主的

好o好的s64u47

最好是听医生的吧。毕竟医生知道你的具体情况。

love童宝s56u18

还是听医生的吧,我一胎剖腹,二胎没想过顺产

涵涵妈咪s74u27

我感觉二胎的方式还是要采取跟医生说的,毕竟不要冒险。

悟桐

最好不要冒险顺产。会破裂的真的。为了宝宝不是你想怎样的

依依然儿

一胎剖,二胎还是建议剖,为自己着想,避免风险!

家有俩宝s36u14

我觉得医生让刨腹产还是刨吧,听医生的,最好不要冒险

爱生活爱儿子

那就听医生的啊,39周了宝宝已经成熟了可以剖腹产的。你第一胎都剖腹产第二胎还顺干嘛啊直接剖了算了,找个日子剖了吧!

誰洅議

一般一胎剖了,二胎都是剖的多,各项指标正常应该可以试着顺的

开心果儿s52a83

我俩胎都是剖腹产。我二胎时也想顺,又怕到时候疼的受不了最终还得刨,所以还是不要冒险

樱桃妹妹s15u75

这种情况还是要听医生的,因为医生给你的方案是最适合你的

秋雨绵绵s543a202

还是保险点儿比较好。既然医生都说有风险了,那还是剖腹产吧。

萱草无忧oooooo

别担心,我也是跟你一样,不过我试着顺产 结果还是生不出,最后还是剖了

琰昕大宝贝

好好检查一下,如果能顺产最好,但有风险的话还是听医生吧。

家有男女o

只要宝妈的子宫疤痕恢复得好,应该能顺吧!宝妈一切听医生的!

oo鲨滩s15u85

如果你二胎已经如愿的话还是听医生的吧又不打算再生了