桂桂s725a706

宫缩疼是什么样的疼法

宝妈们宫缩疼是什么样的疼法的,快预产期总有痛经的感觉不知道是不是宫缩

涵涵妈咪s74u27

宫缩的感觉跟痛经差不多,就是感觉肚子突然发紧一样。

依依然儿

痛经的感觉就是宫缩了,如果有疼就开始记录周期,多长时间疼一次,一次大概几秒,30分钟,20分钟疼一次就去医院待产吧…

星光宝贝s628a552

宫缩疼是一分钟疼几下或者疼几十下,连续疼上几个小时

快乐一点s825a697

宫缩是肚子痛的。一开始就是姨妈痛的感觉。慢慢规律就是要生了

肥腻腻

我是孕中期就开始又假宫缩的,好难受,真宫缩起来是忍受不了痛的要命那种

钰儿妈咪s15u57

规律的宫缩疼的话比较疼,怎么样说呢,就像那种刀割的肉的那种疼。

霖o菲o麻麻

个人体质不同宫缩情况也不一样,有人是大姨妈那种,有人是拉肚子那种,反正是能试着肚子疼

提拉米苏s574s992

生之前是有规律的宫缩,一会儿疼一次,一次分分钟,其他的我没疼过哎

元o宸o麻麻

刚开始肚子微微痛,来姨妈的那种感觉

静静麻麻s61u49

就是肚子下面疼,一抽一抽的,总之肚子不舒服就去医院

回忆在美只是曾s73u11

不知道啊,我38周多做胎监说有宫缩,个人没什么感觉,跟胎动差不多一样,生了两个孩子至今都不知道宫缩是什么样的

轩轩麻麻s94u19

我是快要拉粑粑的那种感觉,每个人的体质不一样

oo鲨滩s15u85

宫缩的话感觉肚子发紧然后不太痛如果有规律的话就比较痛了

七月s77u23

宫缩刚刚开始也不太疼,我两胎都是开两指之前没有痛感

小五的麻麻

很痛很痛。规律的开宫口了更痛。总之就是好痛好痛的

恬静s850a700

宫缩疼是有规律的,一般三四分钟疼一次,就是快生了

爱家s131a163

肚子一阵发紧,然后伴有疼痛,然后频繁的规律性的,那就是宫缩了

小柠檬s27u79

就是像来例假的那种疼,沉甸甸的感觉,可能你是在假宫缩,如果有规律就快生了