婴儿肥s765a564

浦乳期妈妈大腿里面痛是怎么回事啊

请问浦乳期妈妈大腿里面痛是怎么回事啊,有什么好方法止痛吗?

涵涵妈咪s74u27

是不是坐月子的时候没有好好呵护呢?如果大腿里面疼的话一定要做好保暖工作。

爱生活爱儿子

建议去医院检查一下,是不是缺钙呢。我有时候屁股两边疼,还有屁股尾巴那里疼,也不知道是不是缺钙,不过我每天晚上都喝纯牛奶。

舞阳画眉

是不是产后还没恢复好,宝妈要多休息,实在痛的厉害就去医院检查一下

家有兒女o

寶媽大腿痛 是不是月子沒做好呀 或者是懷孕胎兒太大壓的 哺乳期又不能吃藥 可以買那個艾 灸貼 貼緩解的效果不錯 也可以拿活络油擦擦 我也是哺乳期頭疼都這樣做的。

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的妈妈大腿里面痛,是不是有缺钙或者缺营养素导致的

回忆在美只是曾s73u11

应该是抽筋,我前段时间走路,睡觉都疼还起不了床,吃了10天左右的钙片不会了

oo鲨滩s15u85

你这种是不是有点缺钙啊我是腰痛然后吃了钙片好了

素颜s17u80

适当走走运动一下,按按摩,温水泡泡脚,

二宝贝儿妈咪

不是怀孕期间怎么还疼呢!你可以去医院看看问问医生

雨茉宝宝

是不是缺钙不是缺钙就可能是骨头的原因

看透s898a204

不是缺钙啊,我在哺乳期的时候,好像营养跟不上,也是有一点大腿里面还要翻抽筋一样的痛吧,然后补了一点钙片,以后就没有了。

云s121a359

是不是不小心抻到了,养养看看好没好些,没好就去医院看看吧。

冷却了o

没有过这种现象呢,会不会是腿凉到了。用热水泡脚试试。

淘淘妈咪o

看是不是有湿疹,我生完老二湿疹没痒死我

馨馨妈s97u43

我也是这样,好像说是盆骨发炎还是什么