筱筱s852a586

产后问题你怎么看

1、生完孩子后阴道松弛,炎症,产后恶露等等问题都出来了2、胸部哺乳后皱巴巴的、瘪瘪的,又丑又没手感真的在妇产科上班这么久见的太多了

涵涵妈咪s74u27

这些问题都是正常的,我现在已经逐渐的开始习惯了,毕竟这都是岁月在自己身上的痕迹。

家有兒女o

產後問題很多的 只能慢慢治療了 和心裡看開就好了 帶娃也沒有那麼多時間和金錢去弄回復 哎 女人真的好無奈呀 老公不嫌棄就好吧!

爱生活爱儿子

没办法除非不生孩子,我生完宝宝肚子上都是妊娠纹,大腿屁股胸上都是妊娠纹。肚子松松垮垮的,我是剖腹产的肚子上还有一道疤,刀口增生了下雨天痒的不得了。生个孩子老了很多

快乐一点s825a697

都有这种问题。我胸也是。比如原先好看了。还有一些别的困扰

提拉米苏s574s992

是啊,生完孩子身体差了很多,还掉头发,庆幸的是我身材一点没变,也没有妊娠纹

娟s501

还是需要去做康复治疗的,不然都不像女人了,自己都嫌弃自己

琰昕大宝贝

是的啊!女人的必经之路啊!后期恢复还慢

月韵梦影

当女人不容易呀,生娃会更不容易呀,当女人太不容易了

俩孩妈s34u51

是啊女人生了孩子和不生就是不一样的额

轩轩麻麻s94u19

确实是的,一个女人生了孩子之后不管是啥都大不如从前了

oo鲨滩s15u85

没办法只要生了孩子顺产的都是这样的

七月s77u23

女人都这样吧,除非不生孩子,想想以前的胸,不穿内衣都好看,现在使劲穿内衣拖着都会往下垂

小五的麻麻

所以女人不容易啊。付出那么多还那么多男人不珍惜

宝宝ooos213a421

我是顺产的,是松了一点,没以前那么紧了,炎症也有了,唉

恬静s850a700

产后尽量好好坐月子,满月后可以做产后修复

爱家s131a163

这个真的太正常了,没办法,生了宝宝就这样了

夏os87u18

1的问题没什么有,主要是2,胸部目前喂奶,妊娠纹好多,估计断奶了就会缩回去,皮肤松弛

CCZs694a398

正常,女人嘛谁不是这样过来的。但是年轻一点嘛恢复快一点。