吖吖s273a944

你们玩手机吗

有没有人和我一样一天除了手机做家务就是手机家务

涵涵妈咪s74u27

当然了,没事的时候就喜欢玩手机,多看看育儿知识之类的。

家有兒女o

家庭煮婦都這樣 整天帶娃做飯 一有空就玩手機 我現在是娃離手 手機不離手的 闲着就只知道玩手機了不懂做什麼了。只能玩手機打發時間

爱生活爱儿子

一样,我也是喜欢玩手机。一天到晚拿着手机玩,一边带孩子一边玩,我比较喜欢刷淘宝抖音

冰纯o勿o语

我一天除了吃,睡这些大事,那就剩下玩手机了

快乐一点s825a697

多出去走走啊。出去溜达溜达 或者逛街什么的。别老在家呆着

开心果儿s52a83

我也玩手机,但那是工作之后。现在都离不开手机了

小榴莲s58u82

没事时闲下来会看手机了,但看的时候少,没时间

肥腻腻

我大着肚子带着大宝每天做家务做饭有时间就是玩手机

钰儿妈咪s15u57

每天带娃做家务,然后就是看一下电视,看一下书,然后玩一下手机。

樱桃妹妹s15u75

白天上班中午休息的时候就玩下手机,晚上回来把小孩子哄睡觉了就是玩手机

小可乐oos43u63

差不多的,我也是全职妈妈,白天带娃做饭,晚饭过后一家三口出去溜一圈然后回来冲凉睡觉

霖o菲o麻麻

玩,天天就是手机,看孩子,睡觉,玩手机

馨麻麻s19u27

我除了上班就是玩手机了,其他的都没事,上班都是玩手机

幸福一生s46u67

对呀,带孩子啊,做家务呀哇,有时间就玩手机。

娟s501

都是差不多,人生都过得无味了,感觉跟社会脱轨了

晶s845a644

我就是的,不过我是看孩子家务做饭玩手机,感觉离开手机跟丢钱了是的

家有男女o

哎一样,都是社区,看短视频!要不难找个人聊天

月韵梦影

一般都这样,其实做家务也很累的,如果带娃,就更累了

oo鲨滩s15u85

差不多我也是这样的早上八九点起来然后看手机,下午吃过还是看手机

欣欣o安安

我除了带娃的时间就是玩手机的时间

爱家s131a163

之前在家就这样,打扫卫生,整天洗洗。玩儿手机,现在出来上班了。