辣妈963532s434a232

什么工作可以带娃

宝妈知道什么工作可以带娃又可以赚钱的吗

依依然儿

可以做点兼,职,手工类的活,如果条件允许,可以做微,商,团,购,等等…

家有兒女o

好多寶媽都這樣想的 一邊工作一邊帶娃 可惜沒有這樣的工作 只能想想了

涵涵妈咪s74u27

如果一边带娃一边做工作的话,我感觉不是特别可靠。。

爱生活爱儿子

刷单啊,我之前就是一边刷单一边带孩子。不过一天下来也就挣十几块钱而且还浪费时间。你可以找手工活带回家做

张小爱的另一面

想要带娃工作,就只能在家网上工作,找靠谱的谨慎选择。

钰儿妈咪s15u57

哪有那么好的事,又可以工作又可以带娃赚钱的,还是把娃照顾好是最重要的。

樱桃妹妹s15u75

除非做手工要不然的话都没什么工作可以带小孩上班的

小可乐oos43u63

其实一边带娃一边做事的话,做不了什么东西的,手工你只能等宝宝睡觉后才能做,可以做点刷单微、商之类的

霖o菲o麻麻

在家做手工吧,要不就是做维商,手机就可以

馨麻麻s19u27

我也想知道,带娃的工作工资都不高,所以我只能让孩子做留守儿童,等她大点了就回去带她

娟s501

还有就是手工活了,开店也可以,宝妈都需要一份工作

家有男女o

难找这种工作,除非宝宝上幼儿园了!

月韵梦影

感觉可能性不大,工作会分心的,本来带娃就累

素颜s17u80

找一个活可以拿到家里的,有可以看孩子

oo鲨滩s15u85

要不就是刷单要不就是手工活拿到家里的那种

七月s77u23

这样的工作真不好找,我们这有个快递点可以,一个月工资才1500

小五的麻麻

只能自己开店了。能带着孩子上班的工作很少的