ooooos915a366

宝宝出生10天后可以喝水吗?

温开水应该没问题的吧?

家有兒女o

寶寶生出來回病房就可以給喝水了 誰說要十天後的,好可怕呀 身邊人都不懂嗎?

涵涵妈咪s74u27

当然可以啦,可以适当的给宝贝喝点温开水,都是不错的。

冰纯o勿o语

喝母乳的话就没必要喂水,如果是吃奶粉的,可以喂少量温开水

张小爱的另一面

可以少量喝点没事,就是湿润嘴唇的水量,宝宝小肠胃小要少喝。

快乐一点s825a697

宝宝出生可以喝水。纯母乳喂养没有喝水的必要。奶粉喂养需要喝点水

开心果儿s52a83

可以吧。我家小宝一出生医生就说,稍后可以喂点水

誰洅議

可以喝的,喂一点就可以去,不用太多

小榴莲s58u82

如果你纯母乳喂养,不用喝水的,吃奶粉得喝水

肥腻腻

可以的,宝宝每天都要喝水,温度差不多就好

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果是吃奶粉的话可以适当喂水,如果是吃母乳的话,不用额外喝水。

小彬s309a360

宝宝一出生在医院,我婆婆就给他喝水了

秋雨绵绵s543a202

宝宝是母乳吗?如果是母乳的话不喝也可以,如果非得喂他点水的话,少喝一点儿也是行的。

霖o菲o麻麻

可以呀,宝宝一出生就可以喝温水了的

馨麻麻s19u27

可以喝水,不过如果是纯母乳喂养的话可以不喂水

提拉米苏s574s992

你是母乳喂养还是奶粉喂养呢,母乳宝宝不需要喝水,奶粉宝宝一天喝个二十毫升水足够了

辣妈987025s99u16

喝奶粉的话可以喝,但不要喝多了,还有看宝宝嘴皮干不干,干的话也可以喝,也不能喝多了,最多50毫升

幸福一生s46u67

没事的可以喂的。如果说纯母乳喂养的话,一般来说不用喂水的。如果是奶粉喂养的话,怕上火还是喂点水

娟s501

母乳喂养,是不需要喝水的,喝奶粉的话,是要喂点温开水

月韵梦影

不喝,只喝母乳就行了,如果是奶粉,可以喝一点的

oo鲨滩s15u85

宝宝出生当天都可以喝水的,但是如果母乳的话没必要喂水的你香味也可以的

悦悦麻麻s346a190

出生就可以喝了,从少到多过渡,大一点就需要喝水多了