萱o己oF

做羊水穿刺痛不痛?

做过羊水穿刺的宝妈们说一下 痛不痛?

爱生活爱儿子

有一点痛的,不过这个羊水穿刺还是有一定的危险的。

小榴莲s58u82

宝妈,那个不痛,就是用大针针到肚子里下,会打麻药的

辣妈676933s415a615

为什么要做羊水穿刺呀!是唐筛没过吗?换个大点医院看看

家有男女o

应该是痛的!宝妈为什么不做无创更安全

琰昕大宝贝

应该会疼的吧!我做无创扎手指都疼。嘻嘻

月韵梦影

听说痛,具体不知道,可能人对疼痛的忍耐程度不同

七月s77u23

听说做羊水穿刺就跟打针差不多的

恬静s850a700

好像一般情况下最好不要做羊水穿刺,还是有危险的

夏os87u18

为啥需要做羊水穿刺啊,不是有危险吗

CCZs694a398

有点点疼的,但是还是可以接受的。最主要不要太有心理压力。自然一点会好一点

追梦s14u11

没做,做的无创就是抽血,害怕羊水穿刺才做的无创,觉得无创安全些

柚子心s54u89

羊水穿刺应该还是有痛感的,然后推荐我做的无创DNA。

云s121a359

不痛就是感觉害怕,两三分钟就完事,不要有心里负担。

冷却了o

没做过,我想应该会有一点吧,但为了宝宝以后的健康,很有必要做。

悦悦麻麻s346a190

可以做无创的,羊水穿刺感觉会伤害到小宝宝,我都是临界风险医生建议我去做,我就没去看这个很常见的