张宝宝os42u33

我检查说是多囊卵巢,好怀孕吗

爱生活爱儿子

要看严重程度啊,你可以先同房试试,不能怀孕再治疗。我身边有个朋友就是多囊治疗了好几年才怀孕的生了个儿子,去医院检查一下听听医生的建议

提拉米苏s574s992

多囊卵巢综合症应该不容易怀孕吧,会引起月经不调,我有个同事是多囊卵巢综合症,本身又很胖,半年都不来一次月经

家有兒女o

多馕卵巢 很難懷孕的 而且還很難治療的 我同學就是 各大醫院不知道跑了多少 好不容易有了都一直打保胎针的 現在這病還沒治療好 想要老2都懷不上,都愁死了,

玲妹妹s391a821

不是很好怀孕,因为毕竟不是很好排卵,但是是可以怀孕的,要去医院打那种排卵针才好怀孕!

晗宝s15u30

这个得多运动,我也是多囊,是做微创手术才好的

IoooYOU

不要怀孕的,一般情况是需要促排的

风轻云淡s771a946

这种不好怀孕,我表妹就是这个病,结婚十年到现在还没怀孕

夏天o妈妈s675a448

心态平和,顺其自然,不放心就去医院问问,调理好身体再备孕

家有男女o

难怀孕的!你还是看好了,再准备要宝宝吧

KoOnlyones461a234

在看爱情保卫战的时候有个女的也是这情况,不过建议是趁早治疗还是可以的

快乐一点s825a697

月经不调。排卵不正常。有时候没有优势卵泡。不易孕。我就是多囊

娟姐姐s985

不太好怀孕的,我也是多囊吃各种要,中药西药都吃了,好几年

好o好的s64u47

多囊卵巢的话还是会影响怀孕的。一定要注意控制自己的体重。

七七s28u11

多囊不容易怀孕的哦,要吃药调理的哦,中药西药都可以调理的。