Miss唐小姐

有远嫁的宝妈吗?

我远嫁,江西嫁湖北。但是我后悔了,如果在给我一次机会,绝对不远嫁。我后悔了 不知道当初哪里来的勇气嫁给一个二婚有个女儿的男人,没有彩礼,没有婚礼,没有婚纱照,没有三金,只有结婚证。家里条件也是他们村最差的,还负债累累。然而他们并不觉得你好,反而觉得你做什么都是应该的。我为什么会这么傻,真想一巴掌拍死自己。

Zos608a819

条件不好也就算了,人还不行,过着有什么意思

樱桃妹妹s15u75

我是远嫁的广东嫁重庆,但是我们一直生活在广东,老公对我比较好,不用跟婆婆大姑姐谢谢相处

钰儿妈咪s15u57

对啊,以前的我们都认为爱情是最重要的,等经过了婚姻的试炼以后才知道自己当初选择是多么傻

霖o菲o麻麻

随着时间推移,爱情逝去,现在的眼泪就是你当初脑子里进的水

馨麻麻s19u27

看你这样说我想起我的从前了…前任男友有一个闺女,家里没钱,没房,啥都没有,然后还特别的大男子主义…幸好当年老爸老妈的坚决阻止才让我嫁给了现在的老公!前任比我大9岁,也是远处的…唉,其实如果当年你听你爸妈的话或许就不会是这样了

小星星vs小坡坡

我是江西嫁福建,过的还可以,老公爱,老公家人也喜欢

三个宝贝的妈妈s31u20

那时候年轻眼里只有爱情,而婚后确实柴米油盐酱醋茶,回归平平淡淡生活才是真的

ooooo娟儿ooooo

可能太年轻了吧。被甜言蜜语骗了吧, 我觉得越是家庭条件不怎么好的越这样。

月韵梦影

我也远嫁,目前还好,宝妈要好好调节自己情绪

家有男女o

哎爱情冲昏头脑,有时候错了,才后悔,

娟s501

这个,我也不知道该怎么说,既然你选择了他,就应该知道他这样的条件,人总是没有那么完美,还是靠你们去创造

萱草无忧oooooo

这确实太那个了,唉~楼主不要自责,相信以后会慢慢好起来的

晶s845a644

远嫁确实有不好的地方,但是你这个结婚什么都没有然后还负债累累,真是受不了这样的

琰昕大宝贝

看了你说的感觉确实傻。但愿你老公对你好

素颜s17u80

后悔怎么怎么样,现在结婚了,实在不行就离娘家近边上班,有钱了这娘家附近买房

舞阳画眉

我也是远嫁,但我比较要强,嫁老公时,他也是一无所有,我们在外地自己租房子,自己带孩子,打拼到有房有车

俩孩妈s34u51

现在后悔也来不及了只能说你现在留的眼泪都是你脑子进的水只有自己为自己买单,自己不爱惜自己不听父母言吃亏在眼前

兔子s654

所以说恋爱中的女人就是傻子,谁说都不听

oo鲨滩s15u85

如果你现在没有小孩的话还是离婚的比较好,我也是远嫁,也后悔,但是我婆家对我好然后也不算太穷吧,如果是你老公这样呢我应该不回家太穷了

七月s77u23

小时候又傻又天真,为了自己所谓的爱情不惜跟父母闹翻,这是很多姑娘做过的傻事,只能说经历太少,阅历太浅,心眼少呀

林宝贝s70u71

只怪自己年少无知吧,当初都为了那所谓的爱情吧,

悦悦麻麻s346a190

为什么呢难道是因为爱情,可以不要面包,幸福吗开心就好