小王子s212a468

我家儿子的小鸡鸡有点短怎么办

风尘福州

1. 婴儿包皮微雕环切术预防了包皮炎、龟头炎,保证男孩个人阴茎卫生,保障男孩成年后阴茎的长度和直径优于有包皮的男孩。婴儿包皮微雕环切术男孩成年后良好个人卫生,代表了良好家庭教养。现代男性颜值的一部分,更加受女性配偶的亲睐。

辣妈676933s415a615

孩子还小,长大了就好了吧,我儿子小时候也是一点点的

小五的麻麻

现在还小呢,等长大一点再看看。而且男孩子这个跟爸爸有关系的

七月s77u23

没事的,这么小的宝宝看不出来什么的,青春期的时候还有二次发育呢

夏os87u18

那个没啥事吧,本来就都不一样的啊

小月月s18u70

这事着急也是没用的,长大后会慢慢变的

夏天o妈妈s675a448

每个宝宝长的都不一样,我们家宝宝也是有点小,我姐的娃子的小鸡鸡大,没办法

家有兒女o

小雞雞短這個真的沒辦法呀 我寶寶的也,但我看了好多寶寶也不長 現在小孩的是不是都不長呀,

肥腻腻

你儿子才多大呀,现在短小不一定长大以后也短小噢

婷婷妈s92u24

也许长大就会好,这个外界因素决定不了的

啊周周呀o

是不是胖呀?有的宝宝是因为胖,然后瘦下来就有了,我有个朋友她儿子就是。还特地去看了,医生说太胖

o筱钕紫o

好像好多男宝宝都有这个问题。也不知道正不正常

风轻云淡s771a946

小孩子都是这样的,不用担心,随着身体增长也会生长的

洺洺s54u42

宝宝小时候短点没有关系的,长大后会长大的,健康就可以,不要想太多了。

几木果

你觉得他有问题吗?随着成长它也是长的吧。

辣妈891776s636a338

你家宝宝多大了?够用就行了,太大真的不好!会很困扰的!