翔翔s563a428

宝宝出生多久才是最佳喂奶时机

阳阳s508a732

宝宝生出来第一时间就可以做肌肤接触尝试喂奶,喂奶就是要三早“早接触,早吸吮,早开奶”

霖o菲o麻麻

一个小时之后吧,我在医院是一个小时后护士抱给我吃奶

小五的麻麻

人家都说半个小时,但是我生孩子都得在产房观察两小时才能出来呢

元o宸o麻麻

好像是半小时还是一个小时吧,我生老二是医生问我要不要给宝宝喂奶

七月s77u23

医生说出生半小时就可以喂奶了,但是半小时我还在产房没出来呢

夏os87u18

我觉得我家抱出去回病房就喝了葡萄糖,待了没多长时间就喂奶了

CCZs694a398

我们这边医生是宝宝出生穿好衣服后就抱到妈妈身边,让宝宝第一时间喝母乳。说是促进母乳分泌

好o好的s64u47

亲爱的,宝宝出生之后要尽早的给宝宝开奶,尽量在一个小时以内。

甜心宝贝s13u52

宝宝刚出生先喂水,过后就可以让他练习吸奶,然后肚子饿了喂奶粉,记得多练习吸奶,宝宝越吸就越有母乳

牵着你的手s74u96

宝宝两个小时喂开水,在隔一个小时左右喝奶粉。有了母乳就可以两个小时左右喂奶了

夏天o妈妈s675a448

我孕期听课听医生讲的是出生30分钟后,不管有没有奶都要让宝宝吸允

星妈72

我家二宝生下来没出产房就让吸母乳了

GraceoWooo

1个小时之内 越早越好 让宝宝吃上初乳 免疫力好 而且奶会下来的早

lemons155a336

宝宝出生后一个小时后就应该开始喂奶了

麦麦s801a529

按需喂养最合理宝宝想吃的时候就喂吧

IoooYOU

宝宝出生以后就要让宝宝吃奶,三个月内是体重增长的高峰期

肥腻腻

医生建议新生儿出生两小时以后喝奶

oo雪儿os358a912

出生半小时就可以喂奶了,第一口口粮一定要是母乳,不能喂奶粉,