柳婷s763a116

有没有孕妈胎盘低的怎么办

今天去检查医生说孩子太往下了,到耻骨那位置了都,正常的应该在肚脐下面点,医生说让卧床休息,一个月都能长好了,可是还是很心慌,有点害怕,怎么办,怎么办(⊙o⊙)!

刁蛮公主s57u13

放轻松点别太紧张了,多卧床休息不要提重的东西,我怀小宝的时候流了一点血去检查医生开了点药多休息也没事

昕哲嘛嘛

宝妈不要担心 没事的 卧床休息 不要提重物 会长上去的

三个宝贝的妈妈s31u20

胎盘低你就少干活,多休息,最好是卧床休息,会慢慢往上长得,不用担心,没事的

夏os87u18

就只能多休息,不能做劳累的活,还需要少走动

月韵梦影

我当时就一直低,让卧床,不让干重活

A淑

宝妈别太担心了,听医生的好好卧床休息,别干重活

家有男女o

听医生的多休息,胎盘就能长上去!我怀小宝时也是胎盘低,后期长上去了!

娟s501

理解你的心情,重要的还是听医生的 心情不能太紧张,对宝宝更不好,所以说怀孕期间,心态很重要

欣欣o安安

那就听医生的话,能卧床就卧床,加油

晴茉妈咪

医生怎么说就怎么做,不要太大动作了。

糖果s75u42

不用担心,放松心情慢慢长上去就没事了

俩孩妈s34u51

不用担心的不要运动过大好好休息慢慢会涨上去的

oo鲨滩s15u85

你这种的话,只要卧床休息慢慢就会好的运气很多的这样的

兔子s654

没事,没事,宝妈不用害怕,宝宝会慢慢涨起来往上涨的。

肥腻腻

胎盘太低的话就要吃药保胎啊,多休息

辣妈611213

听医生的就好,多休息,少走动,会长上去的

CCZs694a398

不用担心一般都是会长上去的,不要劳累,卧床休息

爱家s131a163

我那时候就这样,卧床休息了不到一个月后来上来了