爱你爱你s459a274

四十天的宝宝得了鹅口疮怎么办

jilling秋仔

鹅口疮的病因是白色念珠菌感染(霉菌),妈妈若霉菌性阴炎或宝宝饮食卫生没做好或宝宝免疫低下时都容易感染。教一个简单的方法:可以用制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀,涂搽在创面上,每4小时用药一次,同时补充益生菌增强免疫力。

对着天空smile

给抹药啊,清洗口腔,摸制霉素片和维 D混合起来给摸,这个鹅口疮很容易反复,药要坚持给摸。

元o宸o麻麻

去医院开制霉菌素片擦,擦几天就会好

小五的麻麻

注意口腔卫生。可以用金银花煮水洗嘴巴。还可以去药店开点药来涂上

夏os87u18

怎么这么小就会得了鹅口疮啊?吃奶有影响吗

小月月s18u70

去药店或医院买些治鹅口疮的药清洗一下口腔

甜心宝贝s13u52

有鹅口疮一般是细菌感染引起的,喂奶前记得擦一下乳头。

雨茉宝宝

去医院让医生给开药呀平时注意卫生才可以

小鱼儿s622a166

出现鹅口疮一般都是口腔卫生不洁,真菌感染引起的,去医院找医生开点适合宝宝用的药,在用药物的时候也要保持口腔的卫生,宝宝每次吃完东西后,用消毒过的纱布帮宝宝清洁口腔

肥腻腻

那就要带去看医生好好吃药才能好的快点

-桐桐妈妈

把制霉菌素片弄碎,涂嘴里,可以试试

梦想秋天

那就去买制菌霉素片,碾碎泡水,用棉签沾着涂口腔里面

o筱钕紫o

勤喂点水清洁口腔。入口的东西注意清洁消毒。

几木果

我家孩子当时婴儿鹅口疮,医生给开了碳酸氢钠片回来泡水,用棉签蘸去给孩子擦口腔。

幸福的孩她娘儿

赶紧带宝宝去医院,可以治疗的,因为给宝宝喷点儿药物就会好。