伱婼卟离o涐僦卟弃

怀孕两个多月牙疼有什么好办法

怀孕牙疼有没有什么好办法止牙疼。欢迎大家给我好的建议,谢谢!大家

晶s845a644

我记得我那阵就是含着冰块硬挺过来的

兔子s654

买月子牙刷刷毛比较细,每次吃完饭记得刷牙,保持口腔卫生会好一些

素颜s17u80

可以去牙科看看,我怀孕三个月的时候牙掉了一小块,到牙科那清理一下,补了补,就是怕怀孕后期或坐月子疼,正确的是在怀孕前就要去牙科看看牙

晴茉妈咪

冰敷看看,主要还是得忍着,多吃水果和蔬菜

舞阳画眉

喝金银花茶吧,多喝水,实在受不了就问问医生有什么可以孕妇吃的药

糖果s75u42

可以用小菊花漱口,我去年一直都是这样的

月韵梦影

好像三个个月后就可以拔了,可以去问一下医生

七月s77u23

牙疼不是病,疼起来要人命,牙疼真没什么好办法,如果是上火了就吃点败火的药

辣妈965312s903a729

没啥好办法,建议宝妈多喝水,也可以喝点白糖水尽量不要吃药

期待小宝s78u92

用牙咬个花椒试试,我们这边牙疼都是用牙咬个花椒,哪个疼用哪个,可以缓解疼痛

肥腻腻

孕期牙痛能忍就忍。实在忍受不了的话就要去看牙科

爱家s131a163

建议去专业牙科看一下。希望宝妈早点好起来

二宝贝儿妈咪

多喝点开水,没办法!医生都不给拿药的。我那个时候半个多月才好,那知味不好受

appleojuice

那只能忍了不能吃药怕对宝宝不好!去药店买消炎的牙膏

宝宝

我以前牙疼是含上牙膏,就没那么痛了,没事就含

刁蛮公主s57u13

平时要做好注意口腔卫生,多吃香蕉,必要时可以去医院检查看看

宝的妈s773

没有遇到过但是听说过拿点盐水含在嘴里面会好一点……

半世流离s57u48

这个还是建议去看医生吧 给医生说明情况看医生怎么治疗吧

薰衣草s75u24

你好,孕期牙疼是熬夜吗?太累了,我孕期也有过,去医院配的喷雾剂,缓解的