辣妈963532s434a232

宝宝什么户口好

宝宝妈妈城市户口宝爸农村户口 ,宝宝上什么户口对以后宝宝好

俩孩妈s34u51

这个嘛谁也说不准看你们那发展前途一般上到爸爸这边

oo鲨滩s15u85

还是各有各的好,反正还是上宝爸户口比较好以后有什么事都方便弄

期待小宝s78u92

不一定吧,我们就是农村户口,一直在农村没什么不好的,如果要是去城里的话户口是农村的上学就不好了,主要看你们孩子以后在哪里上学

兔子s654

上城市户口吧,宝宝以后上学什么的比较方便

辣妈611213

我个人觉得城市户口好 不过一般户口都是上在宝爸那边的吧

小五的麻麻

我觉得农村户口好,现在农村户口优惠政策比较多

唯爱小萌宝

如果宝宝上的是农村户口,以后可以迁回城里,但是宝宝如果上的是城市户口,是迁不到农村里去的

CCZs694a398

按目前情况来看还是农村户口,如果对去城里上学没有影响就不需要城市户口。

小柠檬s27u79

我家跟着宝爸上的,哪儿读书方便就上哪儿吧

小月月s18u70

如果宝宝以后要去城市读书,最好是城市户口

桐桐麻麻s91u30

你家牵扯拆迁这些吗?想想对你家宝有好处的事情,比如上学,拆迁,自己想。

素颜s17u80

这个就要看你们现在什么条件了,各有各的好处

appleojuice

这个父母什么户口宝宝就什么户口咯,各有利弊!

誰洅議

如果你们两个在城市里工作,就上城市的户口比较方便,看你选择