雨s52u36

生了宝宝十一个月了,在家和婆婆带娃好吗

宝宝十一个月了,断母乳了,我在婆家和婆婆一起带宝宝,婆婆中午煮饭,我就带孩子,下午也带,有时候我妈妈还经常来看孩子,妈妈有时也买点菜,你们说这样好吗,我要是不带孩子,去赚钱,婆婆又说饭菜不好做,我要是在家和她带,她心里又会不高兴吗,我以前是摆摊的,现在我妈妈天天在摆摊卖东西,赚的钱当做我的工资都给我,你们说我妈帮我赚工资,我和婆婆一起带娃,这样好吗,他们会说我不上班赚钱吗

静静麻麻s61u49

个人觉得不好,干嘛你妈的工资给你们,你应该给小孩你婆婆带,自己和妈妈去摆摊

宝宝

不过了孩子断母乳了,可以去上班了,自己能赚钱还是好些

瑶瑶s22u75

你妈都给你赚工资了 还要怎么着 你不放心就自己在家看着呗

林宝贝s70u71

你妈妈真好,如果婆婆爱干净卫生,可以考虑给婆婆带,

你没有那么好o

你为什么要这样想呢,我就是天天在家啊,也没有上班啊

看透s898a204

如果有人带有条件宝宝乖的话,最好还是给,哎家里人带自己去赚一点吧,因为女人毕竟自己有钱才是尊严才是自信。

余楚岚

这样没什么不好,带娃就好好带娃吧,弄好家里就行

家有兒女o

我感覺寶寶都斷奶了 如果你家擺攤近的話。你可以叫婆婆看下娃你去擺攤 擺攤回來了你再帶 或者再煮飯 這樣不是又可以賺錢也可以看娃 就是辛苦些 有孩子沒辦法了

瑞崽妈妈

唉只能说自己的孩子自己疼,你妈妈是真的疼你呀,你跟婆婆一起带小孩好不好分歧多呀,如果会就考虑自己出去上班挣钱也行

菡菡麻麻s549a333

为什么妈妈辛辛苦苦赚的钱都给你啊,你老公呢如果是我我不会要妈妈的钱

ooooo娟儿ooooo

我觉得这样不好 如果是摆摊赚钱 你完全可以带着宝宝一起去

半世流离s57u48

断奶了就去上班呀 丢给婆婆看就好了 自己妈妈辛辛苦苦摆摊赚了钱还都给你

薰衣草s75u24

你好,确定断奶了,能有工作,建议工作,不过这个要看你婆婆怎么样的,

虞美人s124a534

既然断奶了,你也说你妈摆摊卖东西把钱给你,辛苦的是你妈,你婆婆,老公怎么说,就算不说,不给零花钱吗,那就出去赚钱啊。

誰洅議

你先问一下你婆婆,说你要去摆摊卖东西可不可以,商量一下

冷却了o

不要在意别人的想法,自己带孩子好些,孩子小需要陪伴。

kisss18u55

我认为你妈赚的钱给你多不好,毕竟她也辛苦,你可以跟你婆婆讲清楚,他负责带孩子家里的事,你就负责去赚钱。

玲妹妹s391a821

要不只能等宝宝大点上幼儿园再去赚钱,反正两者很难兼得,自己权衡好就好!

淘淘妈咪o

你可以和你婆婆商量,主要还是看家里经济情况。你结婚了,你妈妈帮你赚工资,不好吧。

果果麻麻s84u73

肯定会说,毕竟不是亲生的,肚皮外的想法能一样吗

悦悦麻麻s346a190

孩子断奶了还是可以去摆摊的,每天都会回家这样自己的日子过得充实好