雨茉宝宝

勤换保持皮肤干燥卫生可以晒晒太阳杀杀菌

宝宝

用茶油抹,然后给小屁屁通通风,不要再用尿不湿了,好了再用

瑶瑶s22u75

我当时是擦了一个烧伤膏 很快就好了 而且还没有激素

林宝贝s70u71

每次换纸尿裤都要用温水清洗一下,涂点达克宁粉

森妈s738a978

给宝宝洗干净晾干擦点松花粉,好的快

追梦s14u11

保持干燥,洗完屁屁擦干后再摸屁屁霜,氧化锌,炉甘石都可以

赠人玫瑰s89u64

给宝宝用紫草膏沫沫就好,我们家用的九展的,感觉挺好的

柚子心s54u89

每次大小便之后温水洗干净,擦干,白天少用尿不湿。

昕哲嘛嘛

去孕婴店买个护臀膏抹抹 几次就好了

星妈72

多晾晾,少用尿不湿,另外可以用点鞣酸软膏 肤乐霜 婴宝之类的

余楚岚

去药店买药膏吧,银丹草也可以涂

os91u80

大便及时换,少用尿布多通风,我家之前也是,两天就好啦

铭洋麻麻

勤快换尿裤,用清水擦洗,如果可以尽量保持屁屁干爽

半世流离s57u48

用湿疹膏涂涂 挺好用的 宝宝尿不湿要经常换 每次要清洗屁屁