二胎宝妈s903a344

费县的医院抛妇产按压肚子吗

大宝在临沂妇幼生的没有按压肚子,听说老家费县抛妇产要按压肚子,想想都疼,恐惧啊

柚子心s54u89

剖腹产都需要按压肚子,这样才能帮助你排干净恶露。

昕哲嘛嘛

都得按肚子的 我抛了两次 第一次麻药没过按了没感觉 第二次那酸爽 想想就疼

余楚岚

正常都要的,顺产也要按肚子啊,不要想那么多

洋洋s446a583

一般刨妇产都会按肚子吧。我也不知道,我是顺产

樱桃s948a703

我家大宝生的时候没有安,二宝按了,真酸爽

瑞崽妈妈

好像不管在哪里的医院剖腹产以后都会压肚子吧

笑颜常开

应该就是排除恶露吧 ,会很痛。不过为了自己身体累,人流量暴露

誰洅議

哪里生孩子都要按的吧,怕也得按啊

一朵小美花

抛完几个小时内需要按压肚子有助于排恶露,会有些疼,但是麻药没过劲,不回太疼啊。不要害怕,生孩子难免小遭罪。

小鱼儿s622a166

刨腹产都会按肚子,有助淤血排出,虽然过程很酸爽,但对自己是没有坏处的,忍忍就过了哦,宝妈放松心态

回乡看雪

现在的医院,只要是剖腹产的都要压肚子,没办法,只有忍住。

lemons155a336

剖腹产的话生完是会要按压肚子,排气

晗宝s15u30

我老大那时也没按肚子,老二就按了,没事的,就疼那么一会。