守护s258a127

请问小小孩小婴儿要什么时候才可以睡枕头我的一岁四个月还没有做枕头可以吗

我不知道呀小孩要多大才可以睡枕头可以告诉我吗

薰衣草s75u24

你好,要看宝宝实际情况的吧,有的宝宝不爱睡枕头,

瑞崽妈妈

我们从出生到现在三岁半了从来没有枕过枕头,宝宝不喜欢枕,感觉没有枕头也无所谓

妈妈宝贝s35u27

一岁四个多月就可以枕枕头了 我们一生下就给枕 只不过扁一些

冷却了o

我们家小时候没枕习惯枕头,长大了不枕,而且就算枕了她还是会移动的。现在可以枕了啊。

一朵小美花

我家宝宝现在两岁半,从小不用枕头,本来想一岁多的时候给他用,但是他睡觉不老实,枕头基本睡不上,所以一直没用,我也觉得孩子并不是特别需要枕头,有不同意见的,不喜勿喷!

kisss18u55

最好一岁以上,你的这么大不垫他自己也不习惯也可以。

玲妹妹s391a821

我家的一直都没睡,因为宝宝睡觉总是滚来滚去,都不固定!

淘淘妈咪o

一岁四个月可以睡枕头了,不要太高,

OOooOs89u95

我老大那会儿都随便睡,二胎现在刚两个月,一直用纱布垫着头部睡

lemons155a336

感觉宝宝到一岁就可以开始睡枕头了

卜殷殷妈妈

其实小孩没有特殊需要,比如偏头定型啥的,有没有枕头都无所谓

影s869a398

他喜欢就给他睡,不喜欢就不用睡

婷婷玉立s58u38

我女儿有在睡枕头了,我老公买了乳胶枕头,我说不给用,他一直要给孩子用。

姜力o秀发养护

我家的一岁八个月了也没用,他可能不习惯欢用,你可以用下母婴专家

风吹雨成花s378

打算的你宝宝大了他自己想用枕头再给他用,感觉枕头用久了高了容易驼背,哈哈,我这么大了都不怎么喜欢用枕头