小宝贝s35u21

有同样的宝妈?

月经 8 月9月都来了,10月却迟迟没来怎么回事?愁啊,昨天测了也没怀啊…

淘淘妈咪o

有时候受孕时间短,测不出来,要不就推迟。

小鱼儿s622a166

平时有推迟的情况吗,如果月经不规律可能会提前或推后,去医院检查下放心

lemons155a336

那有可能是月经不调哦!可以去拿点黄体酮吃

卜殷殷妈妈

月经推迟,月经不调,引发的原因很多,焦虑,压力过大,

影s869a398

过两天看看,如果没来在测测看有没有怀孕

晗宝s15u30

是不是月经失调了啊,在等等看看吧

小雨s314a762

哺乳期正常的,我那时候三个月来一次,中间二个多月没来,测了也没怀孕,后来来了也正常了

麦麦s801a529

可能是心里压力太大了导致内分泌失调

IoooYOU

产后月经不正常这种情况是很常见的

筱筱s852a586

之前月经准时吗?我最近也比较担心我的大姨妈,迟迟不来。好想她

肥腻腻

慢慢来放松心情。祝你好孕祝你好孕

-桐桐妈妈

再过几天试试,跟心情,熬夜和饮食也有关系,会推迟的

辣妈183595s880a153

要是还在喂母乳的话,就正常的,一般喂母乳来的月经是不正常的