三胎宝妈s701a775

急急。宝宝一直没吃过奶粉。我吃药要三天不能吃母乳。怎么办?会不会退掉

同上

晗宝s15u30

不会的,等着你好了在喂奶,就是你会涨奶

小雨s314a762

没事的,每一次涨的时候用吸奶哭吸出来都好了,等能吃了多补补

麦麦s801a529

亲不用担心可以定时吸奶的不会回奶的

小茗魔王

每次涨奶要挤出来的,不挤的话就会回奶

风吹雨成花s378

我宝宝六个多月的时候,我也是吃药停了三天母乳,自己挤出来就好了,我那时候买了一罐100克的奶粉,宝宝都没吃什么,就吃了些米粉,感觉那几天宝宝都没怎么吃

悟桐

会回奶。建议吸奶器吸出来。回奶慢一些

欣欣s82u33

不清楚,这种事情你最好问一下医生

IoooYOU

你可以用吸奶器吸出来,这样的话就不会回奶了

OOooOs89u95

亲,母乳要按时排空,才会继续产奶。如果你任由涨奶,那就会回奶

肥腻腻

你吃药的话就要暂时不能给宝宝母乳呢,只能给孩子吃奶粉

-桐桐妈妈

你可以告诉医生你在母乳期,拿点孕妇可以吃的药,用吸奶器吸出来

lemons155a336

那你用吸奶器把母乳挤了倒掉,不然会回奶了

哇哦s13u75

三天不会的,孩子小还会吃母乳的,也不会退掉,你用打奶器打掉

二胎妈妈s42u54

坚持把奶挤出来倒掉没事得,到时给宝宝勤吸,勤喝下奶汤就可以了。

宸s24u76

应该没事的,每天用吸奶器吸奶,不会回奶的