Aiyas587

你们会把钱拿出来用吗?

我们有房子住 可是老公还要买 贷款买 利用公积金 之前我就说过我的彩礼钱一分不动的 以后再说 今天老公回来突然问我 我那钱能不能拿出来用 我感觉我老公父母对他说了什么 结婚时我家人一直告诉我婚后彩礼钱一定不能动 我姐就是婚后把彩礼花了 结果自己手里没啥钱 他们就总告诉我不能动彩礼钱 我该怎么办? 我该不该把钱拿出来买房呢

姜力o秀发养护

这个要看你和你老公的感情了,你觉得你俩足够恩爱,他能是你下半辈子的依靠,可以的

麦麦s801a529

可以拿出来买房房子写你一个人的名字

樱桃妹妹s15u75

如果是买房子的话我觉得可以拿出来,但是房产证就写你一个人的

风吹雨成花s378

这个要看你老公对你怎么样了,我老公对我还不错,我公公婆婆自己做生意投资,我还把我的彩礼和嫁妆拿出来给他们投资了

悟桐

不能。房子虽然是夫妻共同财产。彩礼是你自己的

欣欣s82u33

如果房子写我的名字我会拿,没有我的名字那就算了不拿

清晨雨露s27u17

如果老公手里私房钱不动。我也不动。敌人不动我,不动。

筱筱s852a586

如果是我,我不会拿出来。那是我爸妈给我的,婚前财产,婚前买的房有你名字吗?而你现在拿你的那个钱买房就属于夫妻共同财产,反正我不会亏了自己

晞宝宝s27u18

觉得还是把钱自己留着吧,自己身上有钱踏实

lemons155a336

不拿,手机应该要留点钱,应急用,买房让你老公想办法

哇哦s13u75

不要拿,无论怎么样说都不拿,你就说我爸妈不让用,或者把钱给你父母,说你父母拿走了

浅夏s78u54

买房子要不要写你的名字?你自己有份就出钱。没份就算了。

明媚o小婷s110a900

如果是我我会买,买房就是投资,彩礼拿在手上不会升值这个是会升值的,而且,你可以加自己的名字,房子有你一半

二胎妈妈s42u54

要看你老公对你怎么样,值得拿出来吗?,自己还是得有点私房钱。

娜娜家有二宝

有困难了,可以用,彩礼钱不能动,那么什么时候可以用呢!还是只能一直在银行存着

宸s24u76

婚后买房可以把彩礼钱钱拿出来,如果是你老公不知道的私房钱就不要拿。你懂

H玲s628a352

是我的话会拿一半留一半吧,买房也是投资,有写你名字也跑不掉

晗宝s15u30

我觉得不该拿出来。以后有什么事,手里没有一分钱,怎么用?