余生s545a277

满月了最想做什么

还有十一天满月了,好期待,终于可以化个美美的妆出去转悠了,可以穿喜欢的衣服,吃想吃的烤鱼,火锅,铁板烧,纸上烤肉……想想都开心

OOooOs89u95

哈哈哈,想太多了亲,我都两个月多了,还没吃过呢

玉洁敏儿

刚满月还是别吃这些,不是能不能吃而是为了孩子我们得忍着不吃

筱筱s852a586

我出了月子把想吃的火锅啊,串串啊,麻辣烫啊齐齐来了一遍,不过都是少辣,因为宝宝吃母乳,郁闷

Moonlightos23u47

还有十多天呢,我满月了除了发汗,也就去我妈家住了好几天

肥腻腻

生完孩子都想着做这个做那个,可是出了月子以后会发现带着孩子什么也做不了

lemons155a336

这个你想想就好了,满月了很多东西还是不能做,因为你要给宝宝喂奶

铭洋麻麻

跟宝妈想法一样,穿最漂亮的衣服出去转一圈

婷兒s15u67

那只是想想而已,宝妈是喂母乳还是?微母乳是不可以做这些的

yanzis24u45

满月了最重要的就是好好的洗下头,洗个热水澡

提拉米苏s574s992

哈哈,你要是喂奶的饮食药注意,不喂奶就可以随便吃啦

哇哦s13u75

哈哈,建议坐月子100天,100天后身体就不虚了

浅夏s78u54

哈哈,祝你梦想成真。我是破灭了。不仅带娃还要忙着在家看店。

辣妈183595s880a153

呵呵,别期望满月就可以吃什么,只要你还在喂母乳,就得忌口。

辣妈615729s142a549

也就是想想,除非有人帮你带娃,不过娃还太小吃母乳的话,最好不要吃口味重的食物

提拉米苏os83u33

想的太美好,现实很残酷,还要带孩子,如果母乳,这些也就喜欢的衣服还可以,哎,太难了

柠檬味o

是啊,坐月子其实也挺煎熬的,如果出了月子有人帮你看孩子确实可以好好出去玩一下

旭吖

你想太多了吧爸妈,刚过了满月之后如果还在哺乳期的话没办法化妆的呀