戴太太s587a533

宝宝夜里哭怎么办?不肯吃奶

小家碧玉s205a607

宝宝哭可能是尿了,便便了,不舒服或者是想让你宝宝,不一定就是饿了,宝宝这个月龄要按需喂养,饿了自然就会要吃。

麦麦s801a529

宝宝不舒服会不会是肠绞痛啊可以飞机抱缓解

o韵帆ooo麻麻oo

是不是肚子不舒服啊,经常给揉揉肚子,做做排气操

香s791a198

一直这样吗?宝宝生下来吸氧了没有?

旭吖

宝宝夜里哭,可能是受到惊吓了,把她抱在怀里

七月s77u23

是不舒服吗?还是吓到了?可以找个神婆看看

风轻云淡s771a946

知道什么原因哭吗?是肠绞疼,还是想玩,还是需要抱着才不哭,找找原因试试看

洺洺s54u42

宝宝夜里哭妈妈要确定是什么情况导致的,有些宝宝是饿了,有些宝宝是肚子不舒服,有些宝宝是尿湿了,很多情况,宝妈要注意观察。

夏os87u18

是不是肠绞痛啊?你竖着抱抱看看拍拍

幸福的孩她娘儿

你摸摸宝宝冷吗?是不是冻着了呀? 现在天气转凉了,看看宝宝肚子舒服吗?

钰儿妈咪s15u57

宝宝夜里哭闹的话,一般是有肚子不舒服的症状引起来的。

GraceoWooo

睡不着吧 或者是不是肚子不舒服 给揉揉 睡不着你就哄哄

IoooYOU

是不是宝宝不舒服呀!肠绞痛是不是

玲妹妹s391a821

尽量先安慰安慰,抱抱,哄哄,不吃奶就只能这样,等不哭了再吃奶!

笑等茶凉s676a555

母乳还是奶粉,可能是闹脾气,建议耐心喂,我宝宝夜里就吃一次奶,也会哭

肥腻腻

是不是受惊吓了呢,不喝奶应该是不饿吧