水潇潇s639a603

两个月的宝宝能一觉睡到天亮吗

我今晚醒来两次了,宝宝都没醒来吃奶正常吗?

家有儿女

基本上有点困难,特别是母乳的,一会儿吃,一会儿吃。

提拉米苏s574s992

正常的,每个小宝情况都不一样,有的宝宝早早就断夜奶了

燕飞凤舞

不醒也可以吃奶放他嘴里自主反应就吃了,我以前也是怕他饿坏了

佣人爱自扰

正常 这样的宝宝真好 我家的天天晚上吃奶

o筱钕紫o

有的可以哦。好省心的宝宝,知道心疼妈妈。

婷婷妈s92u24

看宝宝吧,我家宝宝有时候一晚上吃一两次,有时候吃的多,宝宝不吃夜奶才好呢

lucky钰宝

正常的,我家宝宝就经常水整觉,有时候我涨奶了会给她吃

oo雪儿os358a912

一觉睡到天亮挺好,说明她不饿,不用刻意叫醒她,如果你涨奶了就吸出来一点舒缓一下,

明媚o小婷s110a900

正常的,很多宝宝一觉到天亮,但是等出了百天就有的要起来吃奶了

宝宝

能睡没哭说明他不饿,宝宝要是饿的话就会哭闹的,不用担心

来不及s886a697

正常的,但是你还是要叫他起来吃奶好一点,毕竟他才两个多月还不能你吃吃个饱。

顺心快乐幸福

一般不会的,两个月的宝宝都是4小时一次,你还是主动喂下宝宝

小萱女s74u84

很少吧 有的半夜总要醒来吃那么一两次,如果他不醒 你可以把他搞醒 然后喂他喝啊 一夜不喝 怕饿着孩子

林宝贝s70u71

正常,睡眠好才身体,宝宝饿了自然会自己醒的

麦麦s801a529

正常的亲我家宝宝从两个多月到六个月睡整夜然后就又开始起夜

家有兒女o

兩個月 應該起來喝奶的 寶寶愛睡正常的 但媽媽要起來叫醒他餵奶的 我寶寶也是這樣的。我都半夜起來兩三次 餵奶。

春暖花开s91u55

正常啊,宝宝真好带,其实晚上不吃奶不会饿到宝宝的,他饿了自然会醒,睡眠更重要现在

KoOnlyones461a234

可能宝宝不饿,不吃夜奶最好啦,小孩能睡个好觉

Ao梦梦

正常噢,有些宝宝可以睡正夜觉呢

月韵梦影

我家就是,她是吃奶粉的,我有一天太累,睡了一夜,突然被自己吓醒了,她没哭,睡了一夜

月韵梦影

然后就一般情况下,就让她睡一夜,如果母乳肯定不行,最起码,奶涨醒