Sunflowers147a456

男宝7个月的时候,冬天连体厚外套穿多大码数?

请问宝妈们如果是男宝宝到了7个月冬天那种很厚的连体外套衣服一穿超多大码数的了?现在4个月,现在身高有67厘米,体重17斤多一点点

诺宝s70u81

穿大一些的舒服 也不要过于的很大不然不贴身 不保暖 小了孩子穿着不舒服 活动不变

家有儿女

这个还真是不一定,有的宝宝长得快,有的宝宝长得慢,所以,大小都不一样。

婷婷妈s92u24

跟我家一样,哈哈,67,我家18斤,现在五个月,我家保暖穿的73或者80,

lucky钰宝

那得买80的了。90会大点。不过想穿大点也可以

宝宝

外套的话还是大点的,因为你不是要给他包到里面去,一般一百码的

来不及s886a697

小童装的话买那个100码嘛,因为年底的话穿大一点,要不然的话老是卡住的难受。不要买中童的,中童的太大了,他穿不了买小童装的。去年我们家是一岁的时候,刚好大冬天过年,我给他买100的,今年一点都穿不上了。而且去年穿的时候都有点短短的。刚刚好吧?

小柠檬s27u79

这个要去问客服了,体重,身高和学龄报一下会推荐的

啊周周呀o

80左右估计可以80应该刚好。因为外套里面还要穿的话不要买太小

春暖花开s91u55

这个不知道孩子长的快慢了,做好事买90,100的,能大别小了

wili涵姐皞哥

看自己宝宝的块头、正常小宝宝的衣服不用贪大、合身就好

TRHs324a759

去商场买衣服服务员都会告诉的啊,在网上买人家也会说的

臭臭妈s43u12

差不多要买80的吧,如果怕小,90码也是可以的,因为宝宝冬天穿的比较多,大一点没事的,买大不买小