土豆妈s57u40

宝宝老是放pp是什么原因呢?

kmoon萱萱

如果宝宝在放屁时,表情自然,没有任何不适的表现,那么不用担心是正常的消化代谢。如果宝宝放屁过程中不安分,蜷膝,表情痛苦,而且屁有一股酸臭味,就要考虑宝宝是否是乳糖不耐受。正常情况下宝宝肠道内的乳糖酶能够帮助分解母乳或乳品中的乳糖,但是0-6个月的宝宝肠道发育不完全,体内往往没有足够的乳糖酶分解乳糖,乳糖就会发酵,生成大量的气体和酸性物质,因此宝宝才会放臭屁。因此建议给宝宝补充乳糖酶,一方面帮助分解母乳和乳品中的乳糖,另一方面可以促进改善宝宝自主吸收消化乳糖的能力。

婷婷妈s92u24

宝宝放PP才是好事,我家宝宝从出生到现在五个月一天得二三十个屁,没闹过肚子,肚子通畅,也没有过肠胀气和肠绞痛,宝宝不放屁就该不舒服了

明媚o小婷s110a900

胀气,消化不良就会一直放屁,做个排气操或者吃点益生菌

麦麦s801a529

宝宝可能是胃肠胀气可以做排气操缓解

娟姐姐s985

肚子了有气,就需要放屁排出来,宝宝才舒服

蛋白高蛋白

宝宝现在消化不良,吃奶的时候也会容易吃进空气,所以放屁屁是正常的。

蛋白高蛋白

宝宝现在消化不良,吃奶的时候也会容易吃进空气,所以放屁屁是正常的。

小啵啵s33u68

宝宝老是放屁,这种情况可能是因为宝宝消化不好引起的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝老是放屁屁,一般是消化不良的症状引起来比较多。

李想妈妈s56u13

有可能宝贝有胀气哈,顺时针绕肚脐按摩一下,喂完奶记得拍嗝

誰洅議

有可能宝宝肚子胀气,消化不良才会放

香s791a198

宝宝吃得多吗?还是着凉了呢。大便怎样呢?

吕夫人s14u26

正常的,宝宝排气多是好事,这样不会那么容易肠绞痛

霖o菲o麻麻

应该是宝宝肚子里有气,排出来就好了

七月s77u23

肠道内有气就放屁多呗,注意不要让宝宝吸进空气就好

风轻云淡s771a946

放屁屁是因为消化不良,有胀气造成的,可以吃点妈咪爱

夏os87u18

应该是肚子里胀气,我家就是咕噜咕噜的响,每天放好多屁

几木果

如果宝宝有胀气的话也会容易放屁屁,注意给腹部做好保暖,不要让受凉。