一笑o释然

有宝爸一个,有人可以教教怎么带孩子吗。。

她妈妈不在了,现在我在带孩子,很多事处理不好,有人教教吗

明媚o小婷s110a900

带娃就得自己摸索了,看自己宝宝的特点,宝爸不容易,加油

小星星vs小坡坡

这个你要看教什么呀,孩子几个月了,说清楚,就很好跟你说呀

俩孩妈s34u51

这个只能亲自体会的带孩子可是一门学问首先我觉得良好的家庭氛围很重要

春暖花开s91u55

这个,你身边没有其他人吗?要教的太多了,最好能让身边人帮忙

o襄萤映雪

用心带,别人教的都是按照自己的孩子来的,孩子妈妈不在了更得好好爱孩子

小幸运s26u86

怎么教,习惯了就好了,刚开始都是不会,自己慢慢摸索吧

冬日暖阳s36u10

什么意思??你是孩子的啥??爸爸吗??可以跟其他妈妈问问。

小啵啵s33u68

如果实在不清楚的话可以跟社区的宝妈沟通交流一下学学经验。

好o好的s64u47

比如说什么事情了?事情的话也要根据不同的来处理呀。

凯妮薇薇ooos715a351

你自己带孩子难道你不上班挣钱吗你可以找保姆呀或者找你妈妈呀

宇儿妈s14u36

带孩子很简单啊,不过很小的宝宝只要给他吃饱注意卫生,换尿布就可以呀,有什么问题还可以来这里问的呀,遇到什么问题。

馨馨妈s97u43

可以请个保姆或者育儿嫂来带,学一个月就会了

秋雨绵绵s543a202

孩子的事情得一点点摸索着来,不是说教一下子就会了。

雨露s256a717

啊!得看看多大?根据不同阶段照顾才行!

开心o_o点点

你平常可以在网上看看关于如何带孩子的视频看一看,看的多了也就会了……

月韵梦影

都是新手这样慢慢过来的,只要用心,肯干就行了

折羽青鸟s323

爸爸也可以把孩子带很好的,每个孩子性格不一样,带孩子没有统一的格式。