小爸爸67

大姨妈周期40多天怎么算排卵

許我一世幸o福

女性排卵期一般在下次月经来潮前的14天左右,排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天,如果你的月经不稳定也在备孕的情况下可以到医院进行排卵监测,根据卵泡的发育建议同房时间,也可以看看卵巢是否有优势卵泡,卵泡是否有正常的排出来。

oo雪儿os358a912

妈妈社区上面有一个记经期排卵期的软件,但是改版了不好找了,显示备孕的可以找到

蛋白高蛋白

这样算大部分都不准,可以买个测排卵试纸。

馨馨妈s97u43

不管多少天一般都是下次月经的前十伍天左右排卵

七月s77u23

正常的是月经第十四天左右,这样的话应该是月经第二十多天这样

几木果

算排卵期,如果你不确定不会算的话,可以买个测排卵的试纸,那样用来测比较更明确一点。

IoooYOU

你可以用排卵试纸测试一下看看排卵

叶宝宝s180a133

这个不用你算就是每次月经来好后七天之后的10天就是排卵期,你也可以通过白带看出来白带里面带着透明的丝 就说明是排卵期了。

风轻云淡s771a946

排卵期一般在月经结束两周左右,可以买点试纸测一下更准确

ooooo无尽的

那你下次月经前的14天就是你的排卵期

雨茉宝宝

月经结束以后大概就是14天的样子 就是排卵的时候

冰纯o勿o语

月经前七天,后八天是安全期,中间都是危险期也就是排卵期,建议每天都用排卵试纸测测,慢慢变强阳的时候就是马上要排卵了

肥腻腻

一般月经以后半个月差不多就是排卵期,

静默s102a124

那就用排卵试纸吧!这个比较准确,也不用费神想

辣妈633852s212a727

周期比较长的话建议可以借助排卵试纸或者是排卵监测来确定排卵时间。

酸娜鱼

基本上是月经前14天是排卵期,最好到医院监测排卵是最准确的