神奇小阿楠o

孕30周小腹阵痛是怎么回事?

孩他妈s95u60

孕妇会出现轻微的腹痛,这种情况属于正常,肚皮过紧也会有腹痛的症症状;但是频繁的疼痛,考虑是早产的预兆或者是胃肠道的问题。建议到正规的医院检查确诊,以免延误病情。

娟姐姐s985

如果不放心的话最好去医院检查一下,我那时候也是这样子,去检查也没事

零归零

可能是假性宫缩,如果很疼就去医院看看

嘟嘟s541a797

可能会是假宫缩的,我家大宝那会也是从三十几周开始就感觉到宫缩

love童宝s56u18

孕后期了多注意,不舒服就去医院检查一下看看

好o好的s64u47

8亲爱的,如果是不规律的话,可能是假性宫缩。

秋雨绵绵s543a202

这两天儿有没有抻到累到哇?观察看看,如果阵痛多的话就去医院看下医生。

肥腻腻

孕期肚子发硬发紧涨涨的都是假宫缩现象

舞阳画眉

宝妈痛的严重,就需要就医检查一下,不严重应该是胎儿顶的

森妈s738a978

看疼的什么程度!有的是子宫增大的话就没事

洺洺s54u42

小腹胀痛可能是宝宝在子宫发育导致的,也有可能是假性宫缩,宝妈不要太担心,定时产检很重要。

几木果

有很多外在的因素有可能会引起腹部胀痛,当然也不排除内在的因素,如果持续疼痛的话,必须要到医院去检查。

明媚o小婷s110a900

应该是宝宝在往下走,我那时候也这样问医生,他说是肚子大坠的

欣欣o安安

我还不到30周的时候就经常性的肚子痛

夏os87u18

注意观察看看,有规律的或者比较频繁就赶紧去医院

叶宝宝s180a133

你这种情况有点危险,自己要注意,可能是宫口开了。