永恒宝贝s386a683

感冒了怎么办

感冒发烧了,喉咙不舒服,头疼,怎么办,孕晚期

磨人的小妖精s700a760

如果能抗过去就扛过去,感觉实在难受就去医院让医生开药,自己不要瞎吃

家和万事兴s629a451

多喝水,多上侧所,多出汗,吃点清淡,面食,热稀饭!!发汗就不要吹一点风!

依依然儿

不严重就多多喝水,注意保暖!难受厉害就去医院,让医生开点安全的药!

辣妈366184

可以喝药,有的药孕妇能喝,请遵医嘱。

o襄萤映雪

用白醋烧水使劲熏熏,弄点红糖姜水喝喝,如果太严重的话还是去医院看看

进进s88u23

我是孕早期的时候也是感冒发烧了然后医生给我开的蒲地蓝消炎药还有金银花

昕哲嘛嘛

每天熬点姜汤喝 多喝热水 几天就好了

娟姐姐s985

多多喝温开水,多吃水果,这个时候可以喝点菊花茶,多休息了

TRHs324a759

千万别吃药,自己从网上看着熬点水喝吧,我怀老大的时候感冒熬了红枣姜汤红糖水,咳嗽可以熬点冰糖雪梨水

柔柔麻麻s22u58

该看医生看医生啊,医生会看着开药,不会影响孩子的,都那么严重还不看医生

七夕宝妈s44u58

实在抗不过去可以买点药吃,阿莫西林和双黄连孕妇都可以吃的。

家有兒女o

煮點姜汤水喝吧 懷孕晚期了 不能吃藥了 忍忍吧!

南有乔木os46u24

物理降温吧,多喝热水,捂一捂汗。还不见效就赶快去医院吧

旭吖

多吃点水果还有梨最好是不要用药,注意保暖天气变冷了

米轩s750a509

睡觉,好好睡一觉,啥也不想,休息好,就好了

月韵梦影

可以去医院看看,没关系的,产检时顺便问问