潇潇雨声s618a663

孕23周,脐绕颈一周怎么调整

好孕来os210a800

可以适当的给宝宝胎教,能避免宝宝在腹内活动太猛烈。在进行胎教时要选择曲调优美的乐曲,节奏不宜过强,声音不要过大,时间不能过长,次数不要过多。

昕哲嘛嘛

不要担心 绕一圈宝宝会自己绕回来的

娟姐姐s985

这个是要宝宝自己调回来的,我也是23周做4维的时候也是绕颈一周,到生的时候都没有绕出来

旭吖

才怀孕23周呢,绕颈一周没关系的,到后期自己就会转过来的

嘟嘟s541a797

不要自己过度紧张,心情放松,晚上睡觉左侧睡

love童宝s56u18

没事的,后期宝宝会绕回来的,我22周查的绕颈,前段时间去查绕回来了

蛋白高蛋白

现在宝宝还不是很大,在子宫里面的活动也多,自己可能会慢慢调整过来的。

悦悦麻麻s346a190

一周没什么关系的,小孩在肚子里玩会自己松开的,平常多侧睡向左边尽量不要压倒肚子

辣妈672655s23u76

宝宝绕颈是比较常见的一个症状,一般自己会绕回来的

秋雨绵绵s543a202

绕颈一周没什么关系哒,有的到后期他自己就能绕回来。

晶s845a644

一周没事的,宝宝会自己转过来的,你经常走走呼吸新鲜空气就行

三千金宝妈s25u29

一周没事,宝宝自己会绕回来,不要去摸肚子,尽量左侧睡,这样慢慢的就会出来的

肥腻腻

不碍事,多走动走动宝宝会自己绕出来的

婷婷妈s92u24

宝宝自己会绕开的,我生的时候还绕颈两周呢

CCZs694a398

宝宝还小,到时候会转过来的,不转出来也没有关系,我到生都是一圈