Liu思妮

有没有怀孕初期搬家的?

怀孕了是不是不能动房间里的东西?要怎么避开!

臭臭妈s43u12

没事吧。反正我没听说过这些。我们这边也没有这样的习俗

馨麻麻s19u27

有这样的说法。怀孕了不能搬家,不能钉钉子,然后不能移床

Zhaos513a754

是最好不要动吧,怕对胎儿影响不好。

风轻云淡s771a946

这倒是没有听说过,换环境没事,主要是新房间不能有污染

琪乐无穷

搬家没什么,就是别累着自己就hao l

柔柔麻麻s22u58

自己别去搬,也别在新家呆着就好,可以在门外,我以前怀孕就是,家人搬东西,我在楼下

家有兒女o

是自己的房子嗎?如果是老家房子或者是外面自己的房子就不可以亂動的 要看個好日子才可以,如果是租的就沒事的

婷婷玉立s58u38

尽量不要去动啦,还有一定要动的话就用新扫把比划一下

小幸运s26u86

搬家怎么了,哪里来的那么多的迷信啊,什么年代了

丽s62u46

床应该尽量不要动吧,怀孕初期可以的尽量不要搬家。

旭吖

怀孕了之后为什么不可以动房间里的东西呀这个没什么说法吧

小可乐oos43u63

说是那样说,怀孕了是不能乱搬房子不能乱钉钉子这些的,信不信都好,毕竟自己怀孕了还是忌讳一点

余楚岚

没有这个说法的,我们这边就没有,不知道你们那是不是有这样的

肥腻腻

如果是搬家的话,在搬东西时你不要在家里

小啵啵s33u68

我们这边没有这个说法,不过有人说不能搬床之类的。

钰儿妈咪s15u57

一般姓名姓的都说怀孕的时候前几个月都不要随便动家里的什么家具大型的东西。

悦悦麻麻s346a190

这没什么的吧,不要搬重的物品就好,自己累得话还是多休息一下

成欢欢

不知道,这个有讲究吗?先怀孕后结婚也要动房间里的东西啊。

月韵梦影

不要想太多,徒增烦恼,你不是也已经搬了

宸s24u76

天啊,我这怀个孕这里那里跑了好几个地方,这没法过啊

雪儿kitelee

有民间的说法是孕妇不宜搬家免得动了胎气,这种说法没有科学依据。更要紧的是新交的房子,装修污染甲醛,会很严重,不适合孕妇居住的,前3个月如果污染严重的话,是容易导致畸形的

月亮是我啃弯的xy

我怀孕后装修了家,家具全都挪动了,还定了钉子,宝宝已经出生了。