笑笑s491a410

两个月宝宝一天睡多久?

我宝宝昨天一点到今天三点没有好好睡一觉,中间睡过五次左右,睡的几分左右就不睡了,没有超过半个小时的。前天一天都是睡觉,玩过三四个小时而已。就是这两天不规律。之前还好一天有十几个小时睡觉

Zhaos513a754

我家宝宝白天睡得少,晚上睡得比较多。

糖若苦

小月龄的宝宝还是以多睡觉为主,睡得越多他大脑呀,身体啊,各方面发育得更好一些。

诗和远方s279a776

孩子就是这样有的时候能一睡好几个小时有的时候隔一会就醒一次 多注意环境因素和宝宝的饮食排便

七夕宝妈s44u58

宝宝小的时候,睡眠就是特别多,大点慢慢的就少了。

o襄萤映雪

宝宝如果吃喝还跟之前一样,没有精神不好应该不要紧的

婷婷玉立s58u38

宝宝还小还比较爱睡觉,不过会一阶段一阶段的慢慢变化。

旭吖

宝宝小时候都是睡一觉特别多醒的时间特别少

oo忘忧草oo

现在宝宝好像都有这个问题,睡太少了,而且时间不长,每次最多半个小时

余楚岚

宝宝一段一段时间的,慢慢的就会适应了

娟姐姐s985

小月龄的宝宝睡觉都这样,你就想让宝宝睡久一点,就抱着睡久一点

蛋白高蛋白

两个多月左右的宝宝一般睡15到18个小时。

悦悦麻麻s346a190

是睡的不踏实吗?宝妈看是什么原因引起的,盖多了没吃饱还是?一天还是要14个小时左右的

小啵啵s33u68

这种情况你要观察一下宝宝是不是哪里不舒服?也有可能是因为宝宝日夜颠倒引起的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上睡觉睡得不好的话老是爱醒,可能是身体有不舒服的情况。

雨露s256a717

一天最少睡12小时以上,不然对孩子的成长不好!

李想妈妈s56u13

是不是宝宝饿了呀,喂喂奶试一下看看,或者孩子肚子不舒服也不好好睡觉

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝睡的也比较多,一天也要十几个小时吧,反正我家宝宝现在4个多月了,平时他都睡得比较多。

月韵梦影

我家能睡20个小时,就是喜欢睡觉,我也不用管她

宸s24u76

应该没事我家宝宝大前天不怎么睡觉,前天睡了一天一夜,昨天一天也很好,宝宝自己会调节

雪儿kitelee

两个月的宝宝应该睡16-18个小时。但是,每个孩子存在个体差异,有的觉少,有的觉多,也不要拘泥而定,只要孩子的精神状态好,食欲好,身高体重各项发育都正常就可以。