一颗种子一个梦

刚好22周,可以做四维排畸嘛

猪猪妈88

可以的,孕22-28周之间是做四维彩超的最佳时间,因为胎儿较小,羊水较多,胎儿活动度大,体表也比较丰满,有利于胎儿四维超声成像和胎儿畸形筛查,是排畸的最好时期。

娟姐姐s985

可以做了,一般医生会跟你讲的吧,我每次做的检查都是医生说的

香s791a198

我的检查单上都会有提示那个周期做什么检查,亲看一下自己的上次检查单。

旭吖

四维彩超的话,最好的检查是24周

家有兒女o

應該可以 思維 好像是21到25周就可以去做的了,

小啵啵s33u68

才二十二周,不建议这么早做四维彩超。你可以在24周左右做比较好。

小月月s18u70

不要太早去做四维,你可以24或25周再去做

开心o_o点点

做四维的最佳时期是26-30周之间,建议你再等等

梦想秋天

可以的,可能是会说稍微早了些,之前看一个在国外的,20周就做四维了

三千金宝妈s25u29

可以做,不过再等等也可以24周到26周是最佳时间,22周也可以做

肥腻腻

现在是可以做四维的了,要提前预约的

CCZs694a398

可以呢,一般来说单胎就是22到28周之间。双胎要提前一点

每天开心s50a44

22周也可以了,但是我感觉22周有点早,怕没成完全出来,24周比较合适

好o好的s64u47

亲爱的,22周是可以去做四维的。 需要提前预约

雪儿kitelee

四维彩超最佳的时间是在怀孕26~30周之间。在孕26周之前,宝宝皮肤下的脂肪还非常少,所以脸部的骨骼会透过皮肤突显出来。