恶心s911a750

我怎么感觉肚子越来越小了呢?

家有兒女o

肚子越來越小不好嗎 ,我每天都想它小都沒見小 ,

旭吖

是怀孕之后吗?你去医院检查一下,看看胎儿有没有长大?

悦悦妈s989

有时候是会有这种感觉的,比如说早上起来空腹啊,或者是肚子有时候看起来显小,其实一直都在那里。

余楚岚

怎么回事?是不是瘦了还是怎么了?去看看吧

米轩s750a509

那是应为你在慢慢的恢复了,我就恢复的好慢

小啵啵s33u68

可能是你没有吃饱吧,也有可能是刚起床的时候是这样子的。

成欢欢

怀孕几个月了,肚子大小看宝宝大小不准确。产检合格就行。

雨露s256a717

如果是这样,就得赶快去医院检查一下!

宇儿妈s14u36

肚子越来越小,没事啊,如果是怀孕了,只要检查的没什么问题就不用太担心了。

馨馨妈s97u43

哈哈幻觉,你一天都在注意看,拿几天你不看试试

月韵梦影

感觉不一定可靠,体重最真实,可以每周定时测一下体重

大瑞s91u41

这个是自己感觉的吧,其实无所谓,宝宝正常就可以

艾草雪s79u18

可能是思想压力比较紧张吧,放轻松点不要乱想。

香s791a198

不会吧,称体重了没?身体有异常要去检查的哈

幸福的孩她娘儿

心里感觉吧,也许是孩子的胎位动了。 没事儿的,你可以随时称称自己的体重。

小榴莲s58u82

孕后期,可能宝宝入盆了,就觉得肚子小了

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间如果是早上肚子就比较小,到了晚上肚子就很大,另外胎儿入盆以后肚子也会明显变小。

辣妈366184

无厘头的问题。瘦了吧,有什么疑问吗?

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候有的时候早上起来也感觉到肚子有点小了,反正我都没在乎过呵