yanns493a459

剖腹产出院回家后刀口纱布什么时候拆掉

同上

旭吖

我当时是顺产,剖腹产的话,应该回去,护士会告诉你的吧?

悦悦妈s989

如果剖腹产线已经拆了纱布一个星期左右就可以拿掉了,经常用碘伏消消毒。

oo忘忧草oo

我是过了两个星期才拆掉的,伤口恢复好,可以早点拿

林宝贝s70u71

如果没有什么不适,两天左右可以拆开了,

余楚岚

要等几天吧,伤口愈合一些才能拆吧

平平新语s117a610

你每天都要拿酒精消毒。他那个纱布就是怕你穿裤子的时候会感染,其实可以拿掉。你出院的时候医生有注明事项。

昕哲嘛嘛

二十多天的时候拆的 因为已经不黏了

羊羊宝贝o1

缝合线拆掉了吧?拆线了那个纱布就是挡一下而已,一两天就能拆掉了

小啵啵s33u68

这种情况你可以在出院的时候问一下医生。

钰儿妈咪s15u57

剖腹产出院回家以后刀口的纱布一般过两天或到三天以后就可以拆了,不过还是要看个人恢复情况

雨露s256a717

没有验过,听很多人说很管用,不知道是不是真的!

李想妈妈s56u13

我那时候是出院那天拆的,回家后用保鲜膜把肚子缠起来就洗澡了

家有俩宝s36u14

我的是自己掉了,然后就没放了,问了医生说不用换药了,每天抹点碘伏就好了

月韵梦影

这个出院时,她们肯定会交代你们的