波oooooooo桂

有宝妈在支付宝上买教育金吗?

有宝妈给宝宝买保险和教育金吗?

米轩s750a509

买啦,买的保险,没买教育金,想等着他大点了再买教育金

小星星vs小坡坡

没有买过,主要是没有钱呀,哈哈哈哈,有这个能力,可以给宝宝买的

oo雪儿os358a912

没有买教育基金,就放余额宝里了,就买了个重疾和住院

成欢欢

还没有,在支付宝买放心吗?没有买过。

好o好的s64u47

有买,但是是在保险公司买的。支付宝上不知道。

李想妈妈s56u13

给宝宝买了保险,没有买教育金,因为手里钱不多,哈哈

小月月s18u70

没有在支付宝买过保险,但在保险公司买过

壮壮麻麻s66u99

买了,不多,几百块钱,不知道靠谱不,当时玩得正兴致高时买的

奶航and奶溪

我没有,因为暂时的经济不允许,所以给他们买的卡单

月韵梦影

没有买,支付宝上面应该安全,挺相信她的

开心o_o点点

没买,感觉在网上买不放心,万一有什么事都不知道找谁报销

豆豆妈s541a241

没有,之前有想过买,被家人给驳回了,觉得没必要

大瑞s91u41

没买过,看着不错,还是现实中买吧

梦想秋天

买了,保险和教育金都买了,马上快交完了。但是不会在任何软件上买,过几年又会出新的交流方式了,那么支付宝可能就像是现在的QQ一样了。所以还是找现实中的保险公司吧!