辣妈109328s635a534

小孩黄疸怎么办

黄疸17.6,要怎样处理呢!宝妈们请告知,谢谢

七夕宝妈s44u58

看看是生理性的还是病理性的,如果生理性的多晒晒太阳,慢慢就会好的。

冬日暖阳s36u10

有点高,医生一般先让喝茵栀黄和益生菌,降不了就住院照蓝光。

小啵啵s33u68

如果是生理性的黄疸的话,就要多带宝宝晒太阳。给宝宝多喝点温开水

钰儿妈咪s15u57

宝宝黄疸值如果比较高可能需要在医院照蓝光,一般的话就建议在家里多吃多拉多晒太阳。

雨露s256a717

黄疸有点高得需要住院!做蓝光,还有多给孩子喝水晒太阳!

成欢欢

多吃多拉,晒太阳。你这个有点高。要吃药。

o筱钕紫o

晒太阳。多吃多拉。实在严重就要去医院

馨馨妈s97u43

照蓝光呀,去医院,我们家出生第二天就照了

宇儿妈s14u36

严重的还是要带他去医院看看,不是很严重,平时家里让家里人抱宝宝晒晒太阳。

媛妈s78u97

有点高了,最好去医院,别有什么事,可以照蓝光吧,我家宝那会没上了数值10,就自己晒太阳最后下来了

小月月s18u70

小孩黄疸要多吃多排,平时多喂水或奶粉

壮壮麻麻s66u99

喝黄花苗水试试,胎毒吧,多休息,宝妈也要注意饮食清淡

家有男女o

让宝宝多吃,拉,排!多晒太阳!有时冲些葡萄糖水给宝宝喝也能降黄疸

月韵梦影

照蓝光,医院每天都可以照的,然后多晒太阳

誰洅議

吃药也可以,照蓝光也可以,每天晒一下太阳

嘟麻s45u36

还是上医院检查黄疸的属性,需要照蓝光就照,别耽误了

月亮是我啃弯的xy

宝宝的黄疸值比较高,最好是去医院照蓝光,平时也要多晒太阳,多吃多拉。

风吹雨成花s378

你这黄疸有点高了,晒太阳是降不下来的,要住院照蓝光,我们家宝宝黄疸14点多都住院照蓝光了,照蓝光效果好点

oo鲨滩s15u85

你这个要去医院让医生给你开些退黄疸的药的然后多给孩子晒太阳