妮妮s83u62

唐筛数据1/451需要做无创吗?

馨馨妈s97u43

上面有写啊什么风险?临界还是低风险还是什么,我当时直接做的无创

秋雨绵绵s543a202

大夫怎么说哒?你是临界高风险还是高风险?我老大那会儿比例是多少?我忘了,但是我做无创了,老二那会儿是200多比一,我没做无创。这个东西还得自己拿主意。

大瑞s91u41

问医生,不知道呢。这个数据搜索一下吧

梦想秋天

这个数值最好是做个无创吧,花钱买个安心吧

雪儿kitelee

一般是建议,高度风险和中度风险都去做进一步的检测,比如无创DNA或者羊穿。特别是中度风险,因为发现唐筛的漏检病例是处于中度风险的。

香s791a198

医生会告知你的啊是吗?我的结果出来,都是医生指导去做的。

好o好的s64u47

如果是临界风险或者是高风险的话,是需要做无创的。

兄弟俩ooo

检查的结果大夫怎么说的,让去做无创了都去做吧,为了孩子

AAAoo羊宝宝o

这个需要你自己思量,不放心就做一个。

七夕宝妈s44u58

应该不需要吧,看这个数据比较安全的,保险起见还是问问医生的建议吧。

小榴莲s58u82

一般会建议你做无创或者羊水穿刺,一般都没事

旭吖

唐氏筛查,如果有风险的话,就得去做一下无创排除一下

风轻云淡s771a946

这个好像是中度风险吧,结合自身情况还有家族遗传因素考虑

几木果

如果唐筛做出来有问题,医生会告诉你的,如果没有说的话一般就是没有问题。

CCZs694a398

看数据应该要做,做一下放心一点吧

家有兒女o

唐筛上面會显示高风险 如果高风险就要做无创了,

舞阳画眉

应该不需要,要看是不是都是测出来低风险,可以咨询医生,医生会给你建议

lemons155a336

我觉得有必要去做个无创,比较放心