大瑞s91u41

不知道,医院开的吗,保胎的吗。没吃过

雪儿kitelee

建议平时你可以用山药、党参炖汤,这个都是补脾益气的,还可以多吃点西洋参。药物可以坚持吃补中益气丸。脾胃虚弱需要注意饮食的调理,忌辛辣刺激生冷的食物,清淡容易消化的食物。

娟姐姐s985

滋肾育胎丸是保胎药的吧!医生开的是可以吃的

吕夫人s14u26

你说的滋肾育胎丸是偏方吗?还是正规医院开的?如果医生开的就说明能吃的,如果不是,最好别听那些偏方,想宝宝好,就多喝汤水吃水果,吃钙片,平时孕妈也可以多散步呼吸新鲜空气,放宽心态

好o好的s64u47

最好是不要随便用药哦。你可以问一下医生。

兄弟俩ooo

这个要去问问大夫了看对孩子有哪些影响

AAAoo羊宝宝o

不知道呢,你最好问一下医生,能吃就吃

两个小棉袄s17u81

我感觉只要是怀孕一切正常,没必要补那些乱七八糟的东西。

幸福的孩她娘儿

如果是医生开的药肯定能,如果是自己的话,建议别吃,是药三分毒。

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间最好不要吃各种补丸类吧,我觉得可能对身体不是很好。

每天开心s50a44

要看你身体,医生开给你吃的情况下肯定要吃的,这个可不能马虎,又是没什么就不用吃

ooooo无尽的

不可以服用的,这个是补肾健脾的,很容易滑胎的

雨茉宝宝

宝宝没什么问题的话 不建议吃这些东西的 很容易补过头

坤梅忱s286a539

这个问题你最好是问一下医生。孕期不要胡乱吃药。

o萱萱o恩恩o

怀孕了还是别乱吃药了,万一在对孩子不好呢