春花s471a450

我婆家那些人个冷血的什么事都想我娘家,我老公生病了他妈她哥都不肯带她去看病,只顾他大哥生意赚钱不顾他儿子

我在娘家带小孩,我妈工作,叫我妈停工带小孩让我陪他儿子去看病,自己大儿子就不能停一天带弟弟去看病,弟弟都病严重,我生孩子住院剖腹产跟命走一次都没一个人来看都是我妈,现在我熬夜三四点带小孩都没有人只有娘家帮,现在说我老公是不是老公,我该叫我帮带吗

奶航and奶溪

毕竟是要陪伴你你一生的人,如果妈妈方便请假,你就陪同去吧,婆家人忽略,让你老公自己看清楚

月韵梦影

感觉你老公都成年成家了,没有必要让她妈妈带他去

豆豆妈s541a241

把小孩放婆家让他们带,然后你带你老公去医院

素颜s17u80

你婆婆不管你你们,现在你老公生病自己当然要带他去医院了

俩孩妈s34u51

你老公她妈怎么可以这么狠心呢,同样自己的孩子这么区别对待啊,毕竟是你老公,费心吧以后陪你的是他

梦想秋天

不管的呀,都说自己的孩子自己疼的,她连自己的儿子都不管!真是什么奇葩老人都有

李想妈妈s56u13

你老公什么病?很严重吗?如果是严重的话,你婆婆应该不会不管吧

艾草雪s79u18

有些事情啊,就是说好好的沟通嘛,我们能做的尽量就去做。

嘟麻s45u36

自己的老公自己疼,让你老公也看清他家是什么人

香s791a198

家家有本难念的经,想开了吧,不然真的没办法过日子了。

好o好的s64u47

真的是家家有本难念的经啊。看到你真的觉得好累。

唯爱小萌宝

如果没本事连自己的亲爸亲妈都看不起的

家有兒女o

婆家人那麼不念親情呀 那沒辦法了只能你自己管了 畢竟是自己老公 他媽都不管了 就只有你了

霖o菲o麻麻

可是你老公本来不就是应该你来管的吗

麦麦s801a529

也是醉了,不要生活在一起自己的问题自己解决吧

小榴莲s58u82

你老公,你多管管可以,如果他对你好就行

菡菡麻麻s549a333

他们既然这样对你,等有哪一天他们有事你也不用管他们

夏os87u18

她儿子不是她儿子啊,什么样的人家啊

AAAoo羊宝宝o

额,怎么说呢,有些亲情在金钱面前一点价值没有,有钱了你就是大爷,你们要是也像你老公哥哥一样赚钱,估计也会对你们那么好。

辣妈366184

那你没办法,别人的管不住的,你只有管住自己。